Supervisor De Produção - Queijos - Sulina(Pr)

Detalhes da Vaga

Responsabilidades e atribuições:-Executar interface diária com meus pares, além das comunicações com os setores da empresa.
- Supervisionar, acompanhar e orientar processos de produção, visando garantir cumprimento do plano de produção e padrões de qualidade.
- Realizar gestão de pessoas (direcionar, influenciar/ engajar e capacitar colaboradores).
- Cuidar das atividades de rotina tais como troca de turno, organização da MO, administração do fechamento das horas de ponto/ espelho de ponto, verificação de formulários/ checklist de produção (assinatura).
- Comunicar-se com a coordenação e relatar o progresso da área.
- Acompanhar a evolução das ordens de serviço, garantir o uso seguro de equipamentos.
- Aplicar as políticas de segurança e procedimentos para diminuir o potencial risco de acidentes no trabalho.
- Registrar e tratar (ver e agir) os desvios em suas áreas de responsabilidade, tratar os desvios críticos apontados em sua área ou responsabilidade e promover que os colaboradores de sua área também registrem. Acompanhar os desvios recorrentes e promover ações que possam reduzir comportamentos e condições inseguras nas suas áreas de responsabilidade. Ser exemplo no cumprimento de regras e procedimentos de segurança do trabalho.
- Realizar relatórios operacionais sobre as atividades do setor.
- Realizar ronda da fábrica fazendo check de limpeza, organização, boas práticas de fabricação e segurança alimentar.
- Liderar a elaboração de RNCs e planos de ação, acompanhando a eficiência das tratativas e refazendo os planos de ação quando necessário para reverter os resultados.
- Enviar relatório de troca de turno (e-mail).
- Extrair e avaliar carta gráfica – past. de leite.Atividades mensais
- Preparar a reunião de nível N6.
- Suportar o coordenador com os dados, reunião de nível N5/ N4.Atividades trimestrais
- Realizar rotina de feedback com equipe.Sob demanda
- Participar da elaboração e atualização dos documentos do sistema de qualidade inerentes à área de atuação, providenciar e acompanhar o treinamento dos colaboradores.
- Implantar controles e métodos usando técnicas e ferramentas da qualidade para garantir a sustentabilidade da área de manufatura na busca das metas estabelecidas.
- Tratar não conformidades, identificar oportunidades, investigação de acidentes/ incidentes/ desvios.
- Buscar novos projetos de melhoria, eficiência das linhas, indicadores de produtividade e performance da planta.
- Participar de reuniões periódicas para desenvolvimento de atividades, a fim de garantir o atendimento de requisitos de qualidade, segurança, custos e prazos.
- Na ausência do coordenador de fábrica, executar interface entre áreas, garantindo bons resultados e eficiência.
- Contribuir para redução de custos da empresa, através da análise crítica das operações, atendendo as metas de qualidade, segurança e produtividade.
- Realizar acompanhamento dos recém-contratados para uma ambientação do local de trabalho e atividades realizadas na semana.Requisitos e qualificações:
Obrigatórios:
Formação técnica ou superior na Área de Alimentos e/ou Gestão da Produção.
Experiência na produção de queijo muçarela e prensados (Prato).Diferencial:
Conhecimento intermediário em Excel (pacote office), operação de membranas de concentração de soro, cursos extracurriculares como lean, six sigma, etc.Ser comunicativo e agregador (respeito as pessoas/liderança pelo exemplo), resiliente, reativo para tratativas de situações emergenciais na rotina de trabalho e proativo no dia a dia (foco no resultado/adaptabilidade).
Ter visão estratégica e sempre buscar o empreendedorismo na atividade que está desenvolvendo.
Escala 6x2 – Disponibilidade de atuar em diferente turnos (revezamento conforme definição da coordenação de fábrica, poderá ser remanejado conforme necessidade da empresa).
Informações adicionais:
O que oferecemos?Vale Alimentação;
Refeição na Empresa (Marmitex);
Plano de Saúde;
Plano Odontológico;
Seguro de Vida;
Cartão de Natal;
Empréstimo Consignado;
Bolsa de Estudos;
PLR - Participação nos Lucros e Resultados.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Confeitaria

Doceria - 06:30 as 14:20 - Será responsável por produzir produtos tais como: brigadeiros em geral, bombons simples, bombons gourmet, tortinhas, balas gourmet...


Desde Nova Girassol Comercio E Distribuidora Ltda - Paraná

Publicado 5 days ago

Ferramenteiro

Descrição do Cargo: Confeccionar, montar, reparar matrizes, calibradores, ferramentas de corte, dobra e repuxo e dispositivos de montagem, baseando-se em des...


Desde Licav Ind E Com. - Paraná

Publicado 5 days ago

Padeiro

NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA, DISPONIBILIDADE DE HORÁRIOS E MORAR PRÓXIMO AO CIC EM CURITIBA; Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.800,00 - R$2.200,00 por mês...


Desde Italo Supermercados Ltda - Paraná

Publicado 5 days ago

Operador Multifuncional (Rebocador E Empilhadeira)

_Responsabilidades _ - Operar empilhadeiras para movimentação de materiais e produtos dentro do ambiente de trabalho; - Rebocar cargas e organizar mercadoria...


Desde In-Haus Logistica - Paraná

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-11-07T10:00:41.257Z