Analista de RH | Recrutadora | Talent Acquisition | Recursos Humanos | Gente e Gestão | Recrutamento e Seleção | ATS | Onboarding Atividades:Realizar a gestão operacional de todas as atividades de controle de qualidade e Garantia de Qualidade da fábrica.Liderar o time de qualidade assegurada com foco no atendimento dos objetivos, resultados e qualidade de segurança de alimentos.Elaborar e controlar os indicadores de desempenho da Qualidade na unidade.Implantar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos de qualidade e Segurança de Alimentos da unidade, bem como requisitos de clientes e certificação.Assegurar o controle técnico e analítico e a qualidade intrínseca dos materiais, produtos em processo e produtos acabados fabricados pela unidade.Realizar a gestão do processo de liberação de materiais e produtos acabados para expedição e comercialização.Atuar como responsável técnico da unidade perante o conselho regional de química (CRQ), Ministério da Agricultura (MAPA) e Vigilância Sanitária (Anvisa).Ser o ponto focal de contato direto dos fiscais do MAPA, ANVISA e CRQ para assuntos relacionados a Qualidade e Segurança dos Alimentos da Unidade.Ser o elo de comunicação entre a fábrica e a comunicação corporativa.Requisitos:Ensino Superior Completo (Engenharia de Alimentos, Química, áreas correlatas).Desejável especialização em Gestão da Segurança de Alimentos, Microbiologia ou gestão de laboratórios de controle de qualidade.Experiência nas atividades descritas.Conhecimentos Específicos desejáveis:Auditor Interno de alguma norma reconhecida GFSI, preferencialmente FSSC 22000.Conhecimento técnico e prático em: BPF, APPCC, Food Defense, Food Fraud, controle de alergênicos, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de alimentos.Instrutor de treinamentos técnicos voltados para a qualidade e segurança de alimentos.Formação em APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).Conhecimento das legislações do MAPA e ANVISA e outros órgãos afins relacionadas a alimentos.Habilidade consolidada e prática em resolução de problemas (MASP), utilizando ferramentas de qualidade e estatísticas.Conhecimento e prática em 5S.Conhecimentos de BI e Pacote Office.#J-18808-Ljbffr