Supervisor De Restaurante

Detalhes da Vaga

Atividades: - Gerenciamento de pessoas, operação, administração, financeiro, RH.
Controle de escala, CMV, mercadorias, inventário, estoque, etc.
Requisitos: Ensino médio ou superior, comprometimento, agilidade e boa comunicação.
Importante ter experiência com supervisão/gerenciamento de restaurante.
Empresa oferece: Salário: R$ 2.200 + Vale Transporte + Refeição no local Horário: escala 6×1 - 44 horas semanais – 1 folga na semana + 1 domingo no mês Cidade: Campinas, Fazenda Santa Cândida Local de trabalho: Campinas, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Supervisor


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Lider De Projetos P&D Ii - Temporaria

**About the role**: Procuramos um líder de projeto de P&D para cobrir licença maternidade. A vaga é temporária por aproximadamente 8 meses. **Key responsibi...


Kerry - São Paulo

Publicado 8 days ago

Analista De Supply Chain

Acompanhar processo do fluxo de materiais desde o recebimento até a entrega ao cliente final, identificar melhorias no processo operacional aumentando o níve...


Up! Digital Soluções - São Paulo

Publicado 8 days ago

Analista De Projetos Ti

Liderar projetos de segurança da informação (metodologia tradicional e agile); Gerenciar cronograma de projeto (Empresa importante Project); Confeccionar mat...


São Paulo

Publicado 8 days ago

Vaga De Supervisora De Andares

REQUISITOS E **Funções**: - Vistoriar os serviços executados nos ambientes; - Direcionar funcionários para as atividades pertinentes e as prioridades diária...


São Paulo

Publicado 8 days ago

Built at: 2024-11-09T23:15:21.084Z