Empresa no ramo de restaurante localizado no Centro de Joinville está em busca de um profissional com experiência em supervisão de restaurantes, para supervisionar e coordenar a equipe com excelência e proatividade. Buscamos por pessoas com perfil comunicativo, apaixonadas por supervisionar, movidas por resultado e com vontade de crescer. Horário: Segunda a sexta das 10h às 18h e sábado das 10h às 14h Atividades: Responsável por acompanhar as atividades de cada setor, Controlar a preparação de produtos, Supervisionar o andamento do pedido na produção e a entrega do pedido ao cliente, Supervisionar o tempo de cada atendimento, Controlar o abastecimento e a reposição de alimentos, Controlar o desperdício de alimentos, Fazer o atendimento ao cliente, quando necessário, Fazer o preparo de alimentos, quando necessário, Supervisionar a limpeza, organização e higienização das áreas, Fazer a limpeza, organização e higienização, quando necessário, Fazer uma análise sensorial dos produtos (odor, sabor, aparência e textura), Manter os padrões de controle de qualidade, Controlar o manuseio de equipamentos, Fazer o recebimento e conferência de mercadorias, Fazer o controle da validade dos alimentos, Treinar, orientar e motivar a equipe, Fazer a gestão da equipe para alcance das metas, Fazer avaliação de desempenho da equipe, Fazer relatórios semanais, Zelar pela infraestrutura e relatar necessidades de reparo e conserto, Responder a consultas e reclamações de clientes, Assegurar o cumprimento das normas de higiene, saúde e segurança. Requisitos Experiência com liderança de equipes, Foco em resultados, Possuir CNH (será um diferencial), Benefícios Vale transporte, Vale alimentação (R$18,00 por dia), Comissão sobre resultado. Beneficios: Formação Acadêmica: Não informado Experiência: Salário: A combinar Cargo: Atendente Empresa: Grupo Select Recrutamento e seleção Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (JJ)