Supervisor De Restaurante (Hotelaria)

Supervisor De Restaurante (Hotelaria)
Empresa:

(Confidencial)



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Desempenhar funções na área de Alimentos e Bebidas do hotel, executando funções relacionadas a organização e operacionalização de eventos e banquetes, exercendo posição de média liderança.

Ter atuado como Garçom de Banquetes, capacidade de trabalhar emequipe, conhecimento de vinhos e coquetéis, montagem de Serviço a La Carte, montagem de salas e coffee breaks, habilidades de liderança e organização, conhecimento do Pacote Office (avançado), Inglês Intermediário, boa comunicação (atenciosa / polida) e postura profissional.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Supervisor De Restaurante (Hotelaria)
Empresa:

(Confidencial)



Função de trabalho:

Gerenciamento

Gerente De Operações

Introduza o cargo ou competência para procurar empregos relevantes Introduza a sua cidade ou código postal para mostrar empregos na sua localização Home Emp...


Desde Davita Tratamento Renal - Rio de Janeiro

Publicado 7 days ago

Coordenador De Manutenção Mecânica

A SWM International é uma multinacional produtora de papéis para indústria do tabaco e soluções em papéis especiais. Somos fabricantes especializados de uma...


Desde Swm Do Brasil - Rio de Janeiro

Publicado 7 days ago

Coordenador De Manutenção Mecânica

Fábrica de Papel admite Coordenador de Manutenção Mecânica em Piraí. Cumprir as políticas de segurança, de custos, de recursos humanos e ambientais. Garanti...


Desde Fábrica De Papel - Rio de Janeiro

Publicado 7 days ago

Executivo De Contas

Responsabilidades: Responsável pelo atendimento a clientes, negociar preço, prazo, condições de pagamento e descontos da venda, orienta quanto às especificaç...


Desde Ricoh Brasil - Rio de Janeiro

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-10-01T07:35:15.336Z