Bons ventos trouxeram seu talento até nós... Somos a Aviva, uma empresa feita por pessoas e para pessoas.
Detentora do Rio Quente Resorts, Costa do Sauípe e Hot Park, grandes destinos turísticos do Brasil, temos como propósito fazer famílias felizes.
Oferecemos mais do que hospedagem, mas sim momentos únicos de lazer e entretenimento total que ficarão na memória de todos pela vida inteira.
Aqui na Aviva servimos com paixão pelas pessoas, por isso procuramos uma pessoa candidata que está sempre em constante desenvolvimento, que possua mente aberta, que supere obstáculos e contribua com novas ideias.
Responsabilidades e atribuições: Atender aos clientes nos bares, restaurantes, quiosques e outros pontos de vendas do complexo Rio Quente;Fazer mise-en-place e conferência diária de todos os frigobares, reabastecer conforme necessidade e registrar o consumo diário na conta do respectivo cliente no sistema eletrônico para manter estoque real e os frigobares abastecidos;Requisitar, receber e armazenar produtos conforme necessidade, cumprindo os procedimentos de Boas Práticas, visando a manutenção e organização da área, segurança alimentar para satisfação dos clientes;Controle de estoque máximo e mínimo, qualidade, validade e temperatura recomendada para garantir produtos de qualidade e superar as expectativas dos clientes;Fazer fechamento, por meio de inventário da área de forma a garantir o resultado real do mês;Repor bebidas e outros produtos nas geladeiras, freezers, refrigeradores etc., com produtos colocados no PDV pelos Repositores de A&B, sempre que necessário;Executar atividades de vendas diretas de vinhos aos clientes no salão, ofertando conforme carteira ou sugerindo a marca e tipo de acordo com o prato escolhido;Eventualmente, realizar treinamentos operacionais aos novos associados e reciclagem dos associados, exercendo o papel de multiplicador dos padrões estabelecidos pelo Rio Quente Resorts, visando o cumprimento de normas de atendimento e satisfação dos clientes internos e externos.Cumprir os processos do grupo Aviva e acompanhar as auditorias de qualidade em nutrição (devolutivas);Acompanhar a montagem nos refeitórios e cumprimentos de padrão, além da pesagem de percas do buffet.Requisitos e qualificações: Superior Completo ou cursando em gastronomia, alimentos ou áreas afins;Disponibilidade para trabalhar das 07h às 15h30, 09h00 às 18h00 ou das 15h30 às 00h;Mínimo 2 anos de experiência na área de gastronomia;Conhecimentos de inventários;Informações adicionais: Confira os benefícios para essa vaga:
Refeição em nossos refeitórios;Convênio Unimed e Odontológico + Psicologia;Prêmio de Participação de Resultados Semestral e Anual (PPR);Gympass e muito mais.
#J-18808-Ljbffr