JOB DESCRIPTIONSupervisionar, orientar, controlar, acompanhar as tarefas, comandar as equipes de trabalho e atender ao cliente com eficiência, eficácia e qualidadeRESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTSRealizar a supervisão e comando das equipes de trabalho;Promover e orientar quanto à conferência avaliação do(s) produto(s);Administrar equipes de trabalho, realizando entrevistas para admissões, demissões, remanejamentos, avaliação de desempenho e atualização do quadro sob orientação do RH;Verificar a aceitabilidade dos produtos/sobras;Requisitar, controlar e otimizar a utilização de materiais e utensílios;Monitorar a satisfação do cliente, realizando pesquisa relativa à qualidade dos produtos e aceitabilidade;Elaborar relatórios que apontem os indicadores do setor.REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONSTécnico em Nutrição; Diferencial Cursando Nutrição. Desejável experiência anterior na funçãoConhecimento no sistema TeknisaO QUE VALORIZAMOSPlanejamento;Formação de EquipesCapacidade NegocialAnálise e diagnósticoADDITIONAL INFORMATIONRefeição no local de trabalhoVale AlimentaçãoVale TransportePlano de SaúdePlano OdontológicoConvênio FarmáciaSeguro de VidaSubsídio óculosKit Material escolarKit Maternidade/PaternidadeClube de descontosAssessoria jurídicaEstacionamentoUniversidade Corporativa com Cursos 100% Online e GratuitosDescontos em Diversas Instituições de EnsinoQuem somos nós?Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparamos cada receita. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.4.525 colaboradores;550 mil refeições diárias;140 clientes;1177 pontos de atendimento.