Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gerente Operacional

Buscamos pessoa para gerenciar a empresa, com capacidade ou experiência para desenvolver o trabalho. Gerente administrativo e operacional.Descritivo:- organi...


Desde Bombardelli Patisserie - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Project Manager

IT Project Manager & Automation Specialist (Remote - Argentina) Location:Remote (Argentina-based) Hours: 9:00 AM - 6:00 PM PSTAbout Us We are a successful, L...


Desde Virtustant - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Lider De Projetos De Produtos Segmento Plástico

Formação exigida: Engenharia Mecânica ou Produção Qualificações: Experiência em gestão de projetos de produtos com implementação em fábrica; Experiencia em ...


Desde 4C Innovation Consulting Ltda - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Executivo(A) De Contas

A Almeida Junior nasceu com a convicção de tornar sonhos em realidade. De transformar cidades e regiões com desenvolvimento socioeconômico em oportunidades ú...


Desde Almeida Junior Shopping Centers - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Supervisor Operacional - Técnico Em Nutrição

Supervisor Operacional - Técnico Em Nutrição
Empresa:

Grupo Risotolândia



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparamos cada receita. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.
4.525 colaboradores; 550 mil refeições diárias; 140 clientes; 1177 pontos de atendimento. /n Técnico em Nutrição O QUE VALORIZAMOS
Planejamento Liderança Gestão de Pessoas Comunicação Assertiva Tomada de Decisão /n Realizar a supervisão e comando das equipes de trabalho; Orientar e treinar os colaboradores de acordo com os procedimentos do Sistema de Gestão; Promover e orientar quanto à conferência e avaliação do produto(s); Administrar as equipes de trabalho, realizando entrevistas para admissões, demissões, remanejamentos, avaliação de desempenho e atualização do quadro sob orientação do RH; Fazer a entrega de documentos e materiais aos colaboradores; Controlar e fechar o cartão-ponto e demais rotinas administrativas que envolvem a gestão de pessoas e/ou gestão do negócio;


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Supervisor Operacional - Técnico Em Nutrição
Empresa:

Grupo Risotolândia



Função de trabalho:

Gerenciamento

Built at: 2024-10-05T15:41:03.878Z