Supervisor Posto Recepcao - Monjolinho De Minas (Lagoa Formosa/Mg)

Detalhes da Vaga

Produzir alimentos é mais que desenvolver práticas de fabricação, é gostar de oferecer sabor e qualidade para as mesas das famílias, seja no dia a dia, ou naqueles momentos memoráveis.
Se você, assim como nós, deseja transformar essa missão na sua satisfação, confira nossas oportunidades, que uma delas, pode ser a sua!

Todas as vagas também estão disponíveis para Pessoas com Deficiência (PCDs).

Se as vagas disponíveis não atendem seu sonho atual, faça parte do nosso banco de talentos.
Assim que surgir uma oportunidade que faça sentido para você, entraremos em contato!

Observação:

Esta oportunidade também aceita candidaturas de colaboradores.

Se você é colaborador e tem interesse nessa oportunidade:
Atente-se aos requisitos da vaga;
Informe o seu gestor da sua intenção em participar do processo através do Formulário de Recrutamento Interno;
Lembre-se de se identificar como colaborador no momento da inscrição.

Período de inscrições internas:

até

27/09/2024

Analista de Gente responsável pelo processo:

Dérilim Santos

Responsabilidades e atribuições:
Supervisionar as atividades de recebimento, resfriamento e expedição de leite nos postos de resfriamento, visando assegurar condições adequadas para manter sua integridade até a entrega na fábrica;
Acompanhar, reportar e conduzir os relatórios oriundos de Auditorias internas e externas;
Fazer a gestão de custos da unidade, consumo de matérias, serviços, atualizações de relatórios;
Desenvolver pessoas, conduzir o desenvolvimento da equipe da unidade;
Manter controles e relatórios sobre estoques de produtos recebidos, expedidos e em trânsito;
Manter contato com as transportadoras sobre as entregas e programação de carregamento;
Programar e acompanhar serviços de manutenção ou melhoria nas instalações do posto de resfriamento;
Garantir a padronização e efetivação dos procedimentos operacionais do Posto de Resfriamento;
Acompanhar e/ou executar atividades administrativas diversas relacionadas às rotinas do Posto de Resfriamento.

Requisitos e qualificações:
Superior Completo em Laticínios, Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, e/ou áreas afins;
Experiência em Gestão de Equipes, direta ou indiretamente;
Conhecimento em processos de refrigeração de leite;
Conhecimento nas IN 76 e 77 do MAPA;
Habilidades de liderança, relacionamento, negociação.

Informações adicionais:
O que oferecemos?
Vale Transporte;
Vale Alimentação;
Refeição na Empresa;
Plano de Saúde;
Plano Odontológico;
Seguro de Vida;
Cartão de Natal;
Empréstimo Consignado;
Bolsa de Estudos;
Desconto em Consultas Psicológicas;
PLR - Participação nos Lucros e Resultados.

#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Appcast_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente Unidade Operacional Ii

Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/audi...


Desde Sodexo - Minas Gerais

Publicado 6 days ago

Gerente Unidade Operacional I

Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/audi...


Desde Sodexo - Minas Gerais

Publicado 6 days ago

Analista De Excelência Operacional Junior

NÓS QUEREMOS VOCÊ NO NOSSO TIME! Temos orgulho em dizer que compomos um time de mais de 4000 colaboradores atuando em sinergia em mais de 150 cidades, e que...


Desde Grupo Zelo - Minas Gerais

Publicado 6 days ago

Fiscal De Loja

Sua missão na área da Prevenção de Perdas é garantir a correta execução dos processos, controles e segurança patrimonial, oferecendo um bom atendimento para ...


Desde C&A - Minas Gerais

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-05T23:59:44.334Z