Para nós da M. Dias Branco, a qualidade de vida no trabalho e o desenvolvimento pessoal e profissional dos nossos colaboradores, são considerados fatores primordiais para o sucesso.
Por isso, investimos constantemente em treinamento e na construção de um ambiente de trabalho favorável para alcançar os melhores resultados. Estamos sempre em busca de bons profissionais para integrar nossa equipe nas mais diversas áreas e unidades.
Aqui somos história e tradição representados por marcas líderes de mercado, como:
Piraquê, Vitarella, Adria, Isabela, Fortaleza, Richester, Puro Sabor, Finna e muitas outras presente e todo o Brasil.
Missão do Cargo:
?Garantir a fabricação de produtos alimentícios dentro dos padrões de qualidade e segurança, visando uma maior contribuição no andamento da produção no que diz respeito a processos e pessoas. Responsabilidades e atribuições Seus desafios serão:
Garantir o cumprimento da programação de produção com prazo, custo, qualidade e produtividade; Garantir o cumprimento e treinar os colaboradores nos procedimentos operacionais e normas exigidas; Tratar anomalias ocorridas no dia a dia e informar ao seu gestor imediato; Orientar, desenvolver e avaliar performances individuais e de equipe; Solicitar e acompanhar os serviços de manutenção; Sugerir otimização nos processos de fabricação e investimentos necessários; Divulgar mensalmente os resultados dos indicadores de gestão e de PLR para sua equipe; Contribuir para fabricação de um produto com qualidade e segurança, dentro dos padrões estabelecidos, através de análises sensoriais no produto acabado e atendimento aos controles de processos; Verificar o funcionamento adequadodas máquinas e o uso correto dos equipamentos de segurança; Contribuir com a limpeza e organização da linha, através da distribuição de material de limpeza, direcionamento, acompanhamento das atividades a serem realizadas e inspeções na linha;Garantir o bom andamento do processo produtivo no que diz respeito a controle de colaboradores (controle de folgas, férias, banco de horas, atrasos e saídas do pessoal); Garantir a organização da linha de produção, mediante busca de alternativas para solucionar eventuais faltas e deficiências nos postos de trabalho, bem como o atendimento as boas práticas de fabricação, mantendo a equipe disciplinada e motivada; Preencher o diário de bordo (caso aplicável), no qual são apontadas todas as ocorrências do dia; Cumprir e garantir a execução dos requisitos de Segurança de Alimentos estabelecidos na empresa.
Requisitos e qualificações
Superior em andamento em Engenharia de Produção, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Administração de Empresas ou áreas correlatas;Pós-graduação em áreas afins;No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.
Será um diferencial se:
Normas de segurança do trabalho, segurança de alimentos, POPs (procedimentos operacionais padronizados);Noções de Food Defense e Food Fraud;BPF (Boas Práticas de Fabricação) (anual).
Informações adicionaisAqui você encontra:
Ambiente de trabalho acolhedor, colaborativo e recheado de oportunidades; Salário compatível com o mercado; Plano de Saúde e Odontológico; Gympass; Seguro de vida; Refeitório na empresa; Cartão cesta-básica; PLR; Auxílio transporte/ Rota da empresa (de acordo com a unidade);Paternidade estendida de 15 dias.