Job descriptionDa origem até a mesa do consumidor, nosso cuidado vai além do processo produtivo e temos responsabilidade em nossas ações para que elas gerem impactos positivos para todos os nossos colaboradores, fornecedores, clientes e para as milhões de famílias que confiam na qualidade dos nossos produtos.
Mas alimentar as gerações de hoje e do amanhã depende também de alimentar o planeta em que vivemos.
Por isso, adotamos medidas para a redução dos impactos das nossas operações, proteção do meio ambiente e promoção do bem-estar animal; além de desenvolvermos e empoderarmos colaboradores e comunidades dos entornos das nossas áreas de produção.
Assim, construimos um legado, no qual cuidamos para que cada escolha que fazemos hoje nos leve a um futuro de uma alimentação mais sustentável.
Para que tudo seja possível, contamos com um Time que trabalha com Disciplina, Determinação e Humildade, e que reconhece o seu papel de agente de transformação para gerar as mudanças que o mundo precisa.
E é este futuro que estamos, dia após dia, alimentando.
Main responsibilitiesResponsável por supervisionar a higienização das dependências da cozinha e refeitório, atendendo padrões da legislação sanitária vigente;Supervisionar o serviço de alimentação da unidade;Atuar com compras de insumos, atendimento ao cliente, realização de eventos comemorativos e elaboração de cardápio;Supervisão de coleta de amostras de alimentos, registro de temperatura de geladeiras e alimentos quentes;Gerenciamento de compras, estoque, lidar com a equipe, parte administrativa e tudo que envolve um restaurante;Gestão de indicadores técnicos e de gente. Requirements and skillsGraduação Completa em Nutrição ou áreas afins ;Experiência: Desejável experiência na área de gestão de restaurante industrial e conhecimento das boa práticas de fabricação ( BPF);Pacote Office;Experiência com gestão de pessoas .
#J-18808-Ljbffr