Sushiman - Coco Bambu Barra Da Tijuca

Detalhes da Vaga

O Coco Bambu possui atualmente 76 unidades em todo o Brasil.
Estamos presentes em 18 estados e no Distrito Federal.
Com alta gastronomia, ambiente sofisticado, acolhedor e atendimento encantador!
Somos reconhecidos como o maior e melhor restaurante do Brasil pelos nossos clientes e pela nossa grande família composta por mais de 7 mil e 500 colaboradores!
QUER SABER COMO TUDO COMEÇOU?
Iniciamos no ano de 1989 em Fortaleza/CE com o Dom Pastel, primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira.
Esta unidade foi inspiração para o crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes nos mais diversos estados do Brasil.
  Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade.
Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis.
  Nossas unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos nossos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante.
E no coração disso tudo, está o nosso time de mais de 7 mil pessoas que vibram a nossa energia e compartilham dos nossos valores fazendo o Coco Bambu crescer e encantar a cada dia!
Se identificou?
Venha fazer parte dessa grande família!
/n Necessário experiência comprovada na função; Desejável cursos na área.
/n Entre as suas atividades, estão: Preparar os ingredientes e pratos da cozinha fria japonesa e todo cardápio servido ao cliente; Limpar e filetar pescados em geral; Etiquetar os insumos quanto a validade dos alimentos armazenados; Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta; Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança alimentar; Atuar nos eventos do restaurante; Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS; Seguir as Fichas Técnicas dos pratos a serem preparados; Verificar validade e temperatura dos alimentos e seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista; Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como ex: geladeiras, expositoras, utensílios.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Manutenção - Vaga Exclusiva Para Pessoas Com Deficiência (Pcd)

Com mais de seis décadas de operações, a Bristow é uma das maiores operadoras de helicópteros do mundo e a operadora de transporte de helicópteros mais antig...


Bristow Group - Rio de Janeiro

Publicado 2 days ago

Gerente De Unidade Fabril

Oportunidade para atuar em uma empresa consolidada do segmento Industrial: Segue abaixo informações da posição: Sobre o Cargo Tipo de Vaga: Efetivo Horário d...


Soulan Recursos Humanos - Rio de Janeiro

Publicado 2 days ago

Encanador

Prover manutenção preventiva, preditiva e corretiva em tubulações, válvulas e equipamentos. Fabricar, desmontar e montar estrutura de tubulações, suportes, i...


Rh10 Oficial - Rio de Janeiro

Publicado 2 days ago

Supervisor (A) Líder De Segurança - Casa &Gourmet

Em 2017 nascia a Soul Malls, uma empresa de desenvolvimento, gestão e comercialização de empreendimentos comerciais, atuando não apenas em shopping centers, ...


Soul Malls - Rio de Janeiro

Publicado 2 days ago

Built at: 2024-11-16T00:44:12.547Z