Detalhes da Vaga

Responsável pelo corte e limpeza de peixes, preparo e finalização de sushis, sashimis, cevichis, hot holl, uramakis, niguiris, temakis e todo o cardápio a la carte da praça fria, realizar controle de insumos e validação dos alimentos, repassar pedidos de compras, controle do estoque, limpeza e organização dos utensílios e local de trabalho. Liderar um auxiliar, treinar e direcionar as funções. Ter experiência na área comprovada será um diferencial.

Trabalhar remotamente
- Não

Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT

Salário: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mês

**Benefícios**:

- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Turno de 8 horas

Tipos de pagamento adicional:

- 13º salário
- Adicional noturno
- Gorjeta


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Sushiman

Restaurante admite Sushiman em Goiânia. Limpar e preparar os peixes. Preparar os pratos. Seguir o padrão de montagem. Realizar limpeza da área de trabalho.


Restaurante - Goiás

Publicado 19 hours ago

Editor De Vídeo

Empresa de produção de mídia e transmissão admite Editor de Vídeo em Anápolis. Produzir mídia com o objetivo de aumentar o tempo total de exibição. Garantir ...


Empresa De Produção De Mídia E Transmissão - Goiás

Publicado 19 hours ago

Auxiliar De Cozinha / Chapeiro

É responsável por garantir que os alimentos sejam preparados corretamente e atendam aos padrões de qualidade da empresa. Será responsável por preparar e mont...


Della - Goiás

Publicado 19 hours ago

Chef De Bar

Bar admite Chef de Bar em Goiânia. Criação e gestão de cardápios. Atendimento ao cliente. Gestão da equipe e do bar. Preparo de bebidas. Inovação e atualizaç...


Bar - Goiás

Publicado 19 hours ago

Built at: 2024-11-14T18:53:40.221Z