Nível: Operacional Escolaridade: Ensino fundamental - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: 12h às 23h10 com intervalo das 15h às 19h Escala 6x1 Benefícios: Vale Transporte ou Auxílio Combustível , Refeição no local, Convênio médico, Convênio odontológico, Cartão Farmácia, TotalPass Responsabilidades da posição: Restaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Sushiman Atividades: Limpar e filetar de pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine); Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste; Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta; Controlar a entrada e saída dos alimentos no Sushicase (vitrine), de forma a evitar eventual desperdício (balanceamento conforme a estimativa de consumo – Orientação do Sushiman Chef / Sushiman Sub Chef); Atuar, na montagem do Sushicase (vitrine); Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança-alimentar; Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) no Sushicase (vitrine); Verificar validade e temperatura dos alimentos; Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como geladeiras, expositoras, utensílios.
Requisitos obrigatórios para a posição: Requisitos Obrigatórios: Ensino Fundamental completo; Experiência em restaurantes de alto padrão; Experiência com culinária japonesa.
Requisito Desejável: Ensino Médio completo.
Salário: R$2.500,00 + Gorjeta Benefícios: VT ou Vale Combustível, Refeição no Local, Convênio Médico, Convênio Odontológico, Cartão Farmácia, TotalPass, Convênio com o SESC e Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto.
Horário de Trabalho: 12h às 23h10 com intervalo das 15h às 19h Escala 6x1 Formato: Presencial Regime: CLT Local de Trabalho: Lourdes – Belo Horizonte