Detalhes da Vaga

Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Outros Jornada Período Integral Responsabilidades do cargo: Preparar pratos de sushi, sashimi e temaki de acordo com as especificações da empresa; Higienizar e organizar os equipamentos e utensílios de trabalho; Garantir que os alimentos sejam frescos e de alta qualidade, seguindo os padrões de higiene e segurança alimentar; Comprometimento em oferecer uma experiência gastronômica de alta qualidade aos clientes; Interagir com clientes, fornecendo informações e sugestões sobre os pratos disponíveis; Monitorar o estoque de ingredientes e utensílios, solicitando reposição quando necessário. Requisitos: Experiência prévia como Sushiman em restaurantes ou supermercados; Habilidades em fazer sushi, sashimi e temaki, entre outros pratos típicos; Conhecimento sobre variedades de peixes utilizados na culinária japonesa e sua preparação; Familiaridade com normas de higiene e segurança alimentar; Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão; Flexibilidade de horários, incluindo finais de semana e feriados.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Adzuna_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Estagiário Na Área De Arquitetura

Descrição da oferta:Aeroporto admite Estagiário na área de Arquitetura em Guarulhos (Aeroporto).Principais Responsabilidades: Realizar gestão de documentaçõe...


Aeroporto - São Paulo

Publicado 2 days ago

Caio Botucatu (Cetec) - Desenhista Técnico Mecânico Jr. (Design)

Job descriptionCAIO BOTUCATUA Caio, empresa fabricante de ônibus, possui mais de 75 anos de história, aliando a tradição e experiência com a constante busca ...


Grupo Caio - São Paulo

Publicado 17 days ago

Motorista - Porto Feliz Porto Feliz - Sp Efetivo

Job descriptionFaztransporte de produtos para o destino estabelecido, com conhecimento em diversos itinerários, em sua rota esta inclusa o estado de São Paul...


Deltasuper - São Paulo

Publicado 17 days ago

Líder De Cozinha - Flex

Responsável pela gestão da área de rotisserie. Elaboração de cardápios, custos, gestão da produção, da equipe, da cadeia de suprimentos, dos custos, da quali...


Vagas Varejo - São Paulo

Publicado 2 days ago

Built at: 2024-12-23T01:03:13.360Z