Detalhes da Vaga

Atuar na produção de ingredientes da culinária Japonesa. Limpar e preparar os alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma, padronização do cardápio e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.

Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT

Salário: R$1.426,50 - R$1.743,50 por mês

Horário de trabalho:

- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Arquiteto

Interpretar projetos e especificações técnicas e fazer visita técnica para levantamento de dados, cotar preços deinsumos e serviços elaborar planilha de quan...


São Paulo

Publicado 4 days ago

Auxiliar De Cabeleireiro

Preparação de Mega Hair de queratina. Fazer químicas, lavar cabelos e escovar. Será um diferencial, ter vontade de aprender todas as rotinasdo salão e ser pr...


São Paulo

Publicado 4 days ago

Web Designer Jr

Somos uma agência de publicidade divertiva focada em criatividade. Acreditamos que a criatividade faz resultados. Estamos procurando um Web Designer super af...


São Paulo

Publicado 4 days ago

Chefe De Cozinha

Realizar pedidos de compras, elaborar cardápio, administrar a distribuição de tarefas da equipe, preparar alimentos, elaborar os pratos. Irá supervisionar a ...


São Paulo

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-13T23:52:25.370Z