Nível: Supervisor Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Escala 6 x 1 Segunda: 16h00 às 23h00Terça I Quarta: 16h00 às 00h00Quinta: 16h00 às 01h00Sexta I Sábado: 12h00 às 01h00Domingo: 12h00 às 22h00 Benefícios: Comissão, Alimentação na Empresa, Vale Transporte ou Auxílio Combustível Responsabilidades e Experiências desejáveis: REQUISITOS: Ensino médio completo; Experiência na área / cargo; Experiência no preparo de alimentos da cozinha típica oriental; Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1.
ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: Supervisionar as atividades desenvolvidas, distribuindo o serviço entre os associados do turno, implantando e orientando as rotinas de trabalho e assegurando a correta execução do mesmo, garantindo assim a melhoria constante dos resultados; Ter domínio e conhecimento do Manual de Boas Práticas de Manipulação e do POP 1- Higiene das Instalações, Equipamentos, Ambientes e Utensílios, onde estão descritos todos os processos e procedimentos relacionados as atividades de controle higiênico sanitários que foram adotados pela empresa segundo a legislação vigente.
Supervisionar as atividades dos demais associados em relação a manipulação, identificação de produtos, armazenamento, cocção, resfriamento, descongelo, etc com base nas orientações destes documentos acima citados; Planejar as atividades do setor baseando-se na disponibilidade de recursos humanos e materiais, definindo prioridades, procedimentos e rotinas; Elaborar pratos da cozinha típica oriental, pratos como sushi, sashimis, tempurass, hot- rolls, temakis e entre outros; Manusear e preparar os ingredientes; Manter a organização e limpeza do local de trabalho; Treinar e orientar os associados quanto às normas conduta adotadas pelo estabelecimento; Supervisionar os procedimentos de abertura e fechamento do seu turno, assim como manter o encarregado do turno seguinte informado de todas as ocorrências necessárias para continuidade das atividades.
Executar um treinamento semanalmente de manipulação de alimentos, produção, receituário padrão, manuseio de matéria prima e procedimentos adequados de limpeza e utilização de equipamentos com os demais associados acentuando a necessidade continua de melhorias, prestando informações sobre o andamento do estabelecimento e do setor.
Fazer o inventário mensal no primeiro dia de cada mês e passar os dados para compras.
Executar outras atividades inerentes ao cargo.
REMUNERAÇÃO | BENEFÍCIOS: Remuneração: Compatível com o cargo Comissão (CCT); Alimentação no local; Auxílio Transporte (Cartão Flexível).
JORNADA DE TRABALHO: Escala 6 x 1 Segunda: 16h00 às 23h00 Terça I Quarta: 16h00 às 00h00 Quinta: 16h00 às 01h00 Sexta I Sábado: 12h00 às 01h00 Domingo: 12h00 às 22h00