Sushiman Líder

Detalhes da Vaga

Nível: Supervisor Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Escala 6 x 1 Segunda: 16h00 às 23h00Terça I Quarta: 16h00 às 00h00Quinta: 16h00 às 01h00Sexta I Sábado: 12h00 às 01h00Domingo: 12h00 às 22h00 Benefícios: Comissão, Alimentação na Empresa, Vale Transporte ou Auxílio Combustível Responsabilidades e Experiências desejáveis: REQUISITOS:   Ensino médio completo; Experiência na área / cargo; Experiência no preparo de alimentos da cozinha típica oriental; Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1.
  ATIVIDADES DESENVOLVIDAS:   Supervisionar as atividades desenvolvidas, distribuindo o serviço entre os associados do turno, implantando e orientando as rotinas de trabalho e assegurando a correta execução do mesmo, garantindo assim a melhoria constante dos resultados; Ter domínio e conhecimento do Manual de Boas Práticas de Manipulação e do POP 1- Higiene das Instalações, Equipamentos, Ambientes e Utensílios, onde estão descritos todos os processos e procedimentos relacionados as atividades de controle higiênico sanitários que foram adotados pela empresa segundo a legislação vigente.
Supervisionar as atividades dos demais associados em relação a manipulação, identificação de produtos, armazenamento, cocção, resfriamento, descongelo, etc com base nas orientações destes documentos acima citados; Planejar as atividades do setor baseando-se na disponibilidade de recursos humanos e materiais, definindo prioridades, procedimentos e rotinas; Elaborar pratos da cozinha típica oriental, pratos como sushi, sashimis, tempurass, hot- rolls, temakis e entre outros; Manusear e preparar os ingredientes; Manter a organização e limpeza do local de trabalho; Treinar e orientar os associados quanto às normas conduta adotadas pelo estabelecimento; Supervisionar os procedimentos de abertura e fechamento do seu turno, assim como manter o encarregado do turno seguinte informado de todas as ocorrências necessárias para continuidade das atividades.
Executar um treinamento semanalmente de manipulação de alimentos, produção, receituário padrão, manuseio de matéria prima e procedimentos adequados de limpeza e utilização de equipamentos com os demais associados acentuando a necessidade continua de melhorias, prestando informações sobre o andamento do estabelecimento e do setor.
Fazer o inventário mensal no primeiro dia de cada mês e passar os dados para compras.
Executar outras atividades inerentes ao cargo.
  REMUNERAÇÃO | BENEFÍCIOS:   Remuneração: Compatível com o cargo Comissão (CCT); Alimentação no local; Auxílio Transporte (Cartão Flexível).
  JORNADA DE TRABALHO:   Escala 6 x 1   Segunda: 16h00 às 23h00 Terça I Quarta: 16h00 às 00h00 Quinta: 16h00 às 01h00 Sexta I Sábado: 12h00 às 01h00 Domingo: 12h00 às 22h00


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Motorista Operador Munck Pereiro Ce

Manter a guarda segura dos carregamentos durante realizacao das rotas vistoriar o estado geral do veiculo certificando se de suas condicoes de funcionamento e


Netvagas (6483781019) - Ceará

Publicado 6 days ago

Oportunidades Lideranca De Lojas Renner Sa Ceara

Em nosso ecossistema os cargos de lideranca de lojas sao gerente de loja gerente de loja especializada youcom camicado e ashua supervisor comercial


Renner | Oportunidades Em Lojas - Ceará

Publicado 6 days ago

Auxiliar De Servicos Gerais 8

Descricao se voce possui o ensino medio completo possui experiencia na funcao o gruponewchase e o seu lugar limpeza das dependencias da empresa


Netvagas (6884531019) - Ceará

Publicado 6 days ago

Montador De Quadros Eletricos Ilumisol Energia Solar Cascavel Pr

Curso btecnicob em eletronica eletrica mecatronicaareas afins ou graduacao completo ou cursando em engenharia eletrica engenharia mecatronica ou areas


Netvagas (6900161019) - Ceará

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-26T15:52:03.568Z