Sushiman Líder

Detalhes da Vaga

**REQUISITOS**:

- Ensino médio completo;
- Experiência na área / cargo;
- Experiência no preparo de alimentos da cozinha típica oriental;
- Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1.
**ATIVIDADES**:

- Supervisionar as atividades desenvolvidas, distribuindo o serviço entre os associados do turno, implantando e orientando as rotinas de trabalho e assegurando a correta execução do mesmo, garantindo assim a melhoria constante dos resultados;
- Ter domínio e conhecimento do Manual de Boas Práticas de Manipulação e do POP 1- Higiene das Instalações, Equipamentos, Ambientes e Utensílios, onde estão descritos todos os processos e procedimentos relacionados as atividades de controle higiênico sanitários que foram adotados pela empresa segundo a legislação vigente.
Supervisionar as atividades dos demais associados em relação a manipulação, identificação de produtos, armazenamento, cocção, resfriamento, descongelo, etc com base nas orientações destes documentos acima citados;
- Planejar as atividades do setor baseando-se na disponibilidade de recursos humanos e materiais, definindo prioridades, procedimentos e rotinas;
- Elaborar pratos da cozinha típica oriental, pratos como sushi, sashimis, tempurass, hot
- rolls, temakis e entre outros;
- Manusear e preparar os ingredientes;
- Manter a organização e limpeza do local de trabalho;
- Treinar e orientar os associados quanto às normas conduta adotadas pelo estabelecimento;
- Supervisionar os procedimentos de abertura e fechamento do seu turno, assim como manter o encarregado do turno seguinte informado de todas as ocorrências necessárias para continuidade das atividades.
- Executar um treinamento semanalmente de manipulação de alimentos, produção, receituário padrão, manuseio de matéria prima e procedimentos adequados de limpeza e utilização de equipamentos com os demais associados acentuando a necessidade continua de melhorias, prestando informações sobre o andamento do estabelecimento e do setor.
- Fazer o inventário mensal no primeiro dia de cada mês e passar os dados para compras.
- Executar outras atividades inerentes ao cargo.
**REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS**:

- Remuneração: Avaliando
- Comissão (CCT);
- Alimentação no local;
- Auxílio Transporte (Cartão Flexível).
**HORÁRIO**:

- Escala 6 x 1 (Carga horária de 7h20 ao dia).
Horário do fucnionamento do local:
Segunda: 16h00 às 23h00
Terça I Quarta: 16h00 às 00h00
Quinta: 16h00 às 01h00
Sexta I Sábado: 12h00 às 01h00
Domingo: 12h00 às 22h00

**LOCAL: Av.
Santos Dumont, 6740 - 22º andar - Cocó, Fortaleza - CE, 60192-022 (Vistta Rooftop - Restaurante)**

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Pagamento: R$1.450,00 - R$2.500,00 por mês

**Benefícios**:

- Vale-alimentação
- Vale-transporte

Pagamento adicional:

- Comissão

Pergunta(s) de seleção:

- Tem experiência na função/Cargo?


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Eletromecânico

Realizar manutenção preditiva, preventiva e corretiva elétrica e ou mecânica nas maquinas e equipamentos. - Realizar os planos de manutenção, cumprindo as ta...


Perfil Industria E Comercio De Papeis Ltda - Ceará

Publicado 5 days ago

Auxiliar De Frota

? Controle de rota dos técnicos; ? Suporte aos Técnicos Externos; ? Atendimento ao Cliente; ?Organizar documentação dos clientes; ? Elaborar relatórios e ind...


Ceará

Publicado 5 days ago

Cozinheiro

Atribuções do cargo: PREPARAR AS REFEIÇÕES INFORMAR A LISTA DE COMPRAS CRIAÇÃO DO CARDAPIO RESPONSAVEL PELOS EQUIPAMENTOS DA COZINHA Horários de trabalho...


Doce Art Confeitaria - Ceará

Publicado 5 days ago

Analista De Frota

Olá, estamos a procura de um(a) Analista de Frota para controlar o calendário de manutenção preventiva e corretiva dos veículos; dar suporte ao gestor de fro...


Grupo Ipê - Ceará

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-10T03:32:31.094Z