Sushimeiro Aqui você trabalha ao lado de pessoas inquietas, inovadoras e focadas na experiência de compra do cliente. Qual será a sua missão? Realizar a limpeza e conservação de peixes e frutos do mar preparando variadas refeições da cozinha oriental, conforme sortimento da empresa, verificando e garantindo a qualidade, frescor, aparência, exposição e organização da área de vendas para atendimento dos clientes. Quais são as principais responsabilidades - Receber e controlar a entrada de peixes e frutos do mar, garantindo a conservação, registrando o peso e qualidade do pescado;
- Manipular e higienizar os produtos, observando a qualidade e a validade dos itens;
- Preparar sushis e sashimis, além de outros tipos de refeições do cardápio oriental definido pela empresa garantindo a qualidade e satisfação do cliente;
- Assegurar a constante reposição dos produtos, embalagens e utensílios, fazendo a gestão do estoque, a fim de garantir o atendimento da demanda. - Atender os clientes com atenção, cortesia e agilidade, executando pedidos específicos quando solicitado;
- Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes. O perfil que buscamos em você! - Comunicação clara e empática com o cliente;
- Relacionamento Interpessoal;
- Trabalho em equipe;
- Organização e controle de processos; O que precisa ter? - Ensino fundamental completo - Experiência anterior na função Quais são os benefícios? - Assistência médica;
- Assistência Odontológica;
- Seguro de Vida;
- Refeitório;
- Cesta básica;
- Vale Transporte;
- Convênio farmácia;
- Programa de treinamentos;
- Trilha de carreira. - Descontos em cursos e universidades parceiras Todas as nossas oportunidades também são destinadas há pessoas com deficiência.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Cesta Básica
- Plano de saúde
- Plano dental
- Seguro de Vida
- Convênio farmacia
- Alimentação no local