Sushimeiro - Manipular e higienizar os produtos, observando a qualidade e a validade dos itens, afim de garantir o aproveitamento máximo dos insumos evitando desperdícios sem comprometer a qualidade.
Preparar sushis e sashimis, além de outros tipos de refeições do cardápio oriental definido pela empresa, separando e selecionando o produto a ser utilizado, garantindo a qualidade e satisfação do cliente.
Assegurar a constante reposição dos produtos, embalagens e utensílios, fazendo a gestão do estoque, a fim de garantir o atendimento da demanda.
Atender os clientes com atenção, cortesia e agilidade, executando pedidos específicos quando solicitado, desde que não afete o padrão de produtos da loja e favoreça a venda, e registrando sugestões e reclamações com relação ao cardápio para avaliação e implementação de melhorias.
Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes.
Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas.
Executar outras atividades correlatas, conforme necessidade do negócio e a critério do Gestor.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.
020,05 por mês**Benefícios**:- Assistência médica- Assistência odontológica- Convênios e descontos comerciais- Seguro de vida- Vale-transporteHorário de trabalho:- Dias úteis e finais de semana- Turno de 8 horasPagamento adicional:- 13º salárioPergunta(s) de seleção:- Escala 6x1, com folga fixa na semana, horário de fechamento das 14:00 as 22:20.
- Prefere a loja do Flamengo ou São Conrado?
**Experiência**:- Sushi?
(obrigatório)Licença/Certificação:- Certificado escolar (obrigatório)- Certificado de dispensa militar, se for homem (preferencial)