Somos um varejo multicanal especializado em proteínas congeladas. De bovinos a pescados, aqui temos tudo para os nossos clientes. Trabalhamos sempre com foco em excelência, segurança alimentar, sustentabilidade e inovação. Temos mais de 500 lojas divididas em: lojas físicas, lojas nos principais supermercados, lojas móveis que circulam pelos condomínios em diversas cidades e também uma loja online para que os clientes comprem como, quando e onde quiser. O nosso papel é estar cada vez mais próximo dos nossos clientes, através de uma experiência de compra e consumo com qualidade, preço justo, ambiente de compra agradável, praticidade e segurança, alimentando o mundo com o que há de melhor. E tudo isso só acontece pois temos um grande diferencial: nossas pessoas, que colocam paixão em tudo o que fazem. /n Ensino Médio Completo; Experiência em Churrasco Parrilha e vivência em rotinas de churrascaria Profissional; Disponibilidade de horário; Saber lidar com facas de corte profissional; Conhecimento em cortes de carnes; Ter paixão pela profissão. /n O cargo de Churrasqueiro em restaurante de corte Parrilha precisa ter habilidades específicas e conhecimentos que vão além do simples preparo das carnes. É importante conhecer a fundo as particularidades de cada produto trabalhado, Isso inclui entender as diferenças na forma de preparo dos tipos de cortes de carne, e na operação dos diferentes equipamentos, conhecer como operar com profundidade a Churrasqueira tipo parrilha é essencial. Controle do Tempo: Para um bom assado, o controle do tempo é fundamental, Isso é especialmente relevante para nós, onde é necessário administrar todos os pedidos e garantir que as carnes sejam entregues exatamente como solicitado por nossos clientes exigindo seu ponto ideal na carne solicitada. Pré-Preparo: O churrasqueiro deve estar preparado antes do início do serviço. Isso inclui acender o fogo com antecedência, fazer a limpeza de seu setor, preparar os cortes e deixar a mise-en-place pronta para o momento do serviço. Limpeza e Organização: Além do preparo das carnes, o churrasqueiro é responsável pela limpeza da grelha, da churrasqueira, das coifas, dos utensílios e do seu ambiente de trabalho do início ao final do serviço. Pontualidade, disciplina e maestria são essenciais, um bom churrasqueiro vai além de assar carne; é sobre executar o trabalho com excelência e responsabilidade em busca de uma experiência completa para nossos clientes.