Somos uma empresa brasileira de navegação (EBN) com operações em toda a costa brasileira e desde 2011 atuamos na prestação de serviços de apoio marítimo offshore à indústria de petróleo & gás. Nossas embarcações estão capacitadas a operar o transporte de cargas sólidas ou líquidas e transporte de pessoas.
Possuímos escritórios e bases operacionais nas regiões Sudeste (Rio de Janeiro) e Nordeste (Sergipe e Rio Grande do Norte) do Brasil e uma frota ampla para apoiar a demanda do setor em todo o país, sendo 14 FSVs, 4 Surfers e 2 PSVs.
Temos como propósito sermos reconhecidos como uma empresa de destaque na gestão de operações na navegação de apoio marítimo (offshore) e para viabilizar esse objetivo estratégico nosso direcionamento é a Excelência Operacional.
Contamos com uma equipe com mais de 400 pessoas e esse time não para de crescer.
Venha fazer parte da equipe da Baru!
/n CIR TAA Certificados CAAQ, TBS, EBCP e BPSA (Curso de capacitação em B oas P ráticas para os S erviços de A limentação). Vacina de Febre Amarela e COVID-19. Somente serão considerados os candidatos que finalizarem a etapa de cadastro e que estiverem com toda a documentação marítima válida. /n • Atender, com a maior solicitude e presteza, tratando com respeito e cortesia aos passageiros e tripulantes; • Servir, nas salas de refeições, a uma ou mais mesas, de acordo com as determinações de seus superiores; • Efetuar todos os serviços inerentes à conservação, limpeza dos materiais e das dependências habitáveis (camarotes, escadas internas, corredores, aparelhos sanitários, banheiros, salões), inclusive de seu próprio alojamento ou camarote; • Levar ao conhecimento dos superiores qualquer irregularidade notada; • Efetuar a limpeza diária da embarcação como um todo (exceto praça de máquinas e convés principal); • Ter sob sua guarda e responsabilidade, assinando a respectiva cautela, os materiais que lhe forem entregues respondendo pelas faltas ou extravios dos mesmos; • Receber e transportar, para os respectivos paióis, o rancho, o material de custeio geral, assim como a roupa de cama e mesa; • Manter o refeitório e a cozinha rigorosamente limpos e asseados;
• Ser o responsável pela boa apresentação e manutenção geral das instalações em termos de asseio e limpeza, incluindo: asseio dos sanitários; asseio das cabines; asseio dos corredores e da sala de refeições; lavagem de lençóis e cobertores da tripulação e lavagem de louças e utensílios. • Auxiliar o transporte e armazenamento de alimentos;
• Atender e servir refeições à tripulação.