Téc. Nutrição

Téc. Nutrição
Empresa:

Novitá Restaurantes



Função de trabalho:

Recursos humanos

Detalhes da Vaga

Elaborar e analisar relatórios de resultados financeiros, de volumes de serviços, indicadores da qualidade, metas e RH, destinados à gerência operacional, desenvolver estratégias para melhorar os resultados, propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente ou de melhoria para os resultados da unidade, elaborar orçamento para eventos e serviços especiais, analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços de lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos, avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos, programar e solicitar produtos de padaria e hortifrutigranjeiros, conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade, efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços, manter contato com os usuários do restaurante diariamente, degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s), garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento, garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade, planejar e supervisionar as atividades de recebimento, prépreparo, preparo, bem como higienização das áreas, elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador, realizar reuniões com a equipe de colaboradores, cumprir metas de turnover, absenteísmo, horas extras estabelecidas pela empresa, elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários, acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto de E.P.I.'s , uniformes e condutas de higiene pessoal, aplicar programas de treinamentos, planejar e executar adequação nas instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as necessidades do serviço, supervisionar as atividades de armazenamento, prépreparo, preparo, distribuição e transporte de refeições, alimentar o sistema Tec. Food..Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Técnico em nutriçãoEmpresa:Novitá RestaurantesIndústria de alimentos.Ramo:Restaurante/ Fast Food (BI)


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Téc. Nutrição
Empresa:

Novitá Restaurantes



Função de trabalho:

Recursos humanos

Analista De Recrutamento E Seleção Pleno

**Atividades**: **Requisitos**: 1. Formação acadêmica: Ensino Superior completo em Administração, Psicologia ou outros cursos afins; 2. Experiência: 4 a 5 an...


Desde Le War Pro - São Paulo

Publicado 4 days ago

Analista De Recrutamento E Seleção

**Analista de Recrutamento e Seleção**: HR4 São Paulo - Brasil **Salário compatível com o mercado** - Temporário- Híbrido- ANALISTA- Ver outras vagas**Desc...


Desde Hr4 Human Resources - São Paulo

Publicado 4 days ago

Analista De Recrutamento E Seleção

**Descrição da vaga**: **Local da Empresa/Trabalho**: Lapa - SP **Horário de Trabalho**: De segunda a sexta-feira, das 8h às 17h30 **Atividades**: - Parti...


Desde Hr4 - São Paulo

Publicado 4 days ago

Gerente De Recursos Humanos

Como Gerente de Recursos Humanos, você será responsável por liderar a equipe de RH, desenvolver e implementar políticas e procedimentos, gerenciar o recrutam...


Desde Agrovelper - São Paulo

Publicado 4 days ago

Built at: 2024-09-21T13:43:40.569Z