Técnica De Nutrição

Detalhes da Vaga

A tarefa consiste em coordenar e supervisionar as atividades realizadas no Refeitório; Conhecer e fazer cumprir o contrato entre Ao Ponto e cliente; controlar equipe de trabalho, instruir e orientar colaboradoras nas atividades no restaurante. Cumprir as normas de boas práticas, saúde e segurança e meio ambiente Ao Ponto e cliente.

**Benefícios**:

- Alimentação no local.

Tipo de vaga: Efetivo/CLT

Pagamento: R$2.000,00 por mês

**Benefícios**:

- Assistência médica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Turno de 8 horas


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Analista De Infraestrutura

Consultor de gestão empresarial admite Analista de Infraestrutura em Porto Alegre (Navegantes). Apoiar no gerenciamento e otimização da infraestrutura WebMe...


Consultor De Gestão Empresarial - Rio Grande do Sul

Publicado 15 days ago

Auxiliar De Ficha Técnica

Indústria calçadista admite Auxiliar de Ficha Técnica em Novo Hamburgo (Industrial). Auxiliar no desenvolvimento e atualização de fichas técnicas de produto...


Indústria Calçadista - Rio Grande do Sul

Publicado 15 days ago

Administrador Tableau

Descrição da oferta: Empresa de Tecnologia admite Administrador Tableau em Caxias do Sul. Principais Responsabilidades: Efetuar atualizações de servidores ...


Empresa De Tecnologia - Rio Grande do Sul

Publicado 15 days ago

Desenvolvedor Salesforce

Descrição da oferta: Empresa admite Desenvolvedor Salesforce em Viamão. Principais Responsabilidades: Criar software limpo e escalável no Salesforce. Fazer...


Empresa Do Setor Privado - Rio Grande do Sul

Publicado 15 days ago

Built at: 2024-12-30T22:25:42.487Z