Técnica De Nutrição

Detalhes da Vaga

A tarefa consiste em coordenar e supervisionar as atividades realizadas no Refeitório; Conhecer e fazer cumprir o contrato entre Ao Ponto e cliente; controlar equipe de trabalho, instruir e orientar colaboradoras nas atividades no restaurante. Cumprir as normas de boas práticas, saúde e segurança e meio ambiente Ao Ponto e cliente.

Ônibus fretado e alimentação no local.

Horário das 23h as 06h45.

Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT

Pagamento: R$1.900,00 por mês

**Benefícios**:

- Assistência médica
- Vale-alimentação


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Analista De Suporte Tecnico Pl

Nosso time é formado por excelentes profissionais da área da tecnologia. Colaboração e comprometimento fazem parte do nosso dia-a-dia, quando desenvolvemos n...


Desde Globalweb Corp - Distrito Federal

Publicado 13 days ago

Auxiliar Operacional – Brasilia – Df

Atividades: Para atuar no controle de empregados nas frentes de serviços, preparar relatório de fiscalização nas diversas frentes de serviços, cobertura de f...


Desde Buscar Vagas | Empregos E Consultoria Brasil - Distrito Federal

Publicado 14 days ago

Desenvolvedor Back-End Com Foco Em Devops E Infraestrutura

• Configurar e manter a infraestrutura em nuvem e as ferramentas de DevOps necessárias para suportar operações contínuas. • Integrar e gerenciar sistemas de ...


Desde Buscar Vagas | Empregos E Consultoria Brasil - Distrito Federal

Publicado 14 days ago

Vaga Para Analista De Suporte Sr

Conhecimento Técnico: – Sistema Operacional Windows 8 e superior – Domínio banco de Dados MS SQL – Domínio plataformas MS Sharepoint e System Center – Sistem...


Desde Buscar Vagas | Empregos E Consultoria Brasil - Distrito Federal

Publicado 14 days ago

Built at: 2024-11-04T10:44:15.850Z