Nós imaginamos o extraordinário! A ofi está em amplo crescimento e queremos ter você junto ao nosso time!Realizar análises físico-quimicas e sensoriais nos cafés, conforme plano de análises em vigor, com o objetivo de avaliar se as amostras dos produtos em processo e acabadas estão de acordo com as especificações técnicas, garantindo assim a conformidade dos processos e produtos de acordo com os requisitos dos clientes, requisitos estatutários e padrões internos da ofi.
Gostou da vaga? Vem com a gente! E vamos fazer acontecer.
Realizar análises físico-químicas e sensoriais dos produtos em processo e produtos finais, de acordo com o plano de análises e metodologias estabelecidas, avaliando a sua conformidade com as especificações técnicas;Registrar e manter controle dos resultados das análises;Acompanhar o processo de fabricação, inspecionar equipamentos do processo de fabricação após a limpeza, eventualmente coletar amostras de monitoramento ambiental;Coletar amostras de produto em processo, produto acabado, água, etc de acordo com o plano de amostragemdefinido;Zelar pela limpeza, organização e manutenção do local de trabalho e dos equipamentos/instrumentos de análise do laboratório;Auxiliar na gestão dos insumos necessários para a realização das análises (controle de estoque, armazenamento, preparação de soluções, etc);Garantir o correto fluxo das informações relacionadas as análises realizadas, incluindo todas as partes interessadas como Produção, Logística, etc.
Em caso de não conformidades, informar imediatamente seu Superior para providências;Garantir a aplicação dos procedimentos de qualidade, food safety, segurança, saúde e meio ambiente da empresa;Orientar os operadores de produção sobre as metodologias de análises e coleta;Auxiliar no processo de liberação de materiais de embalagem;Prestar rígida observância às normas e procedimentos de qualidade, segurança, saúde e meio ambiente da empresa, conforme compromisso com a Política de Gestão Integrada, e de acordo com o Código de Conduta da empresa, bem como seus Valores e Princípios.
Formação Tecnica em Alimentos, Técnico quimica ou correlatos;Registro Profissional no Conselho de classe;Domínio Microsoft Office, conhecimento intermediário em Excel;