Vaga: Técnico(a) de Nutrição e DietéticaAtividades:Colaborar com nutricionistas no planejamento, organização e preparo de refeições, assegurando o atendimento às necessidades nutricionais e ao cardápio estabelecido.Orientar tecnicamente a equipe de cozinha sobre o preparo adequado dos alimentos, monitorando sua qualidade durante o armazenamento, cocção e distribuição.Supervisionar a distribuição das refeições, garantindo a conformidade com os padrões institucionais.Participar da avaliação e seleção de equipamentos e utensílios utilizados na cozinha, promovendo melhorias no processo.Controlar e supervisionar a higienização, armazenamento e conservação de alimentos, equipamentos e áreas de trabalho, em conformidade com as normas e diretrizes da Instituição.Zelar pela conservação e limpeza de máquinas, utensílios e equipamentos.Requisitos:Ensino Médio completo.Técnico em Nutrição e Dietética completo.Registro ativo no CRN.Experiência anterior em atividades relacionadas será um diferencial.Vale AlimentaçãoAbout GRUPO SÃO CRISTOVÃO SAÚDE A Associação de Beneficência e Filantropia São Cristóvão é uma Instituição que, através do envolvimento de profissionais de extremo caráter e liderança, se torna referência em saúde na região leste de São Paulo.
Nossa Instituição tem o compromisso de promover uma cultura de inclusão da diversidade, capacitando nossos colaboradores a contribuir com o seu melhor.
Todos os candidatos qualificados serão considerados para as vagas, sem distinção de etnia, religião, orientação sexual, identidade e/ou expressão de gênero, idade, nacionalidade ou deficiência.
O Grupo São Cristóvão Saúde é um empregador de igualdade de oportunidades de emprego.Faça parte de nossa EQUIPE!!
!#J-18808-Ljbffr