Técnico(a) de Nutrição | Juiz de Fora - MGEsse profissional entra como corpo técnico da equipe do serviço de nutrição e dieta.
Responsável pela distribuição das refeições aos pacientes de acordo com sua dieta.Responsabilidades:Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento;Contribuir na elaboração dos Procedimentos Operacionais Padrão (POP), acompanhar sua implantação e execução;Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades;Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística de compras;Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte de refeições;Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal;Orientar e monitorar o uso correto de uniformes e de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) correspondentes à atividade;Colaborar para o cumprimento e a aplicação das normas de segurança ocupacional;Monitorar programas de manutenção preventiva e periódica de funcionamento e conservação dos equipamentos;Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros;Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança alimentar e nutricional;Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações;Cooperar no controle periódico das sobras, do resto-ingestão e análise de desperdício, com vistas ao desenvolvimento sustentável;Participar do levantamento de dados para os cálculos de informações nutricionais;Recebimento e conferência de mercadorias;Conferência e lançamento de Notas Fiscais;Contato com fornecedores;Controle e organização de estoque;Executa outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior.Requisitos:Formação Técnico de Nutrição;Conhecimento em Pacote Office;Conhecimentos em estoque e armazenamento;Vivência na função;Desejável: Graduação em Nutrição / Vivência hospitalar.Benefícios:Salário CLT;Alimentação no local;Plano de saúde e Plano odontológico (após os 90 dias de experiência);
#J-18808-Ljbffr