Atividades da vaga: - Operar e manter os equipamentos da área de processo de acordo com os procedimentos correspondentes; - Desenvolver fluência de conhecimento em operação e manutenção em pelo menos uma das áreas do processo; - Executar periodicamente inspeções no processo produtivo e no produto visando o controle e o registro dos parâmetros de qualidade de acordo com os padrões estabelecidos através do cumprimento das rotinas operacionais; - Realizar a operação de recebimento de matéria prima e CIP; - Realizar análises laboratoriais de controle para assegurar o perfeito andamento do processo produtivo, conforme determinação dos procedimentos operacionais; - Utiliza-se da metodologia de TPM como ferramenta de gestão do seu dia a dia, participando ativamente das reuniões de DCS, utilizando a ferramenta RCFA, e atua ativamente do time de gestão Autônoma da sua área de atuação; - Executar tarefas de organização e limpeza no seu local de trabalho através do cumprimento das rotinas operacionais do padrão, visando à manutenção do ambiente limpo, organizado e seguro; - Participa do processo de melhoria contínua dos indicadores de resultado do seu local de trabalho através da participação em times de melhoria contínua; - Realizar apontamentos de produção no sistema SAP, bem como abrir notas de manutenção neste sistema para anomalias encontradas em sua área de atuação; - Realizar restauração de condições básicas nos equipamentos de sua área de atuação; - Para membros da equipe de Segurança de Alimentos ESA, é de responsabilidade do mesmo o estudo de HACCP, sua execução, revisões e manutenção do sistema de acordo com procedimento PR-COR-TCP-075; - Realizar atividades referente aos PCC's e PPRO's conforme procedimento.
Responsabilidade dos colaboradores que atuam em equipamentos/área que possuem PCC e PPRO.
Salário a Combinar Experiências e qualificações: - Ensino médio completo; - Curso técnico em: automação, eletromecânico, eletrotécnico, alimentos e/ou química; - Experiência anterior na área produtiva; - Capacitação em Sistema de Qualidade – FSSC (ISO 22000, ISO 9000 e TS22.002); 5S; HOC; BPF; e HACCP; - Conhecimento em Segurança Industrial; - Desejável conhecimento em informática (Aplicativos Windows); - Desejável conhecimento em SAP; - Desejável ter experiência relacionada à prática de TPM (Total Productive Management).
Carga Horária: Escala 6x2 - 07:42 as 16:02 com 1 hora de intervalo