Atividades da vaga: Operar e manter os equipamentos da área de processo de acordo com os procedimentos correspondentes;
- Desenvolver fluência de conhecimento em operação e manutenção em pelo menos duas das áreas do processo;
- Executar periodicamente inspeções no processo produtivo e no produto visando o controle e o registro dos parâmetros de qualidade de acordo com os padrões estabelecidos através do cumprimento das rotinas operacionais;
- Realizar a operação de recebimento de matéria prima e CIP;
- Realizar análises laboratoriais de controle para assegurar o perfeito andamento do processo produtivo, conforme determinação dos procedimentos operacionais;
- Utiliza-se da metodologia de TPM como ferramenta de gestão do seu dia a dia, participando ativamente das reuniões de DCS, utilizando a ferramenta RCFA, e atua ativamente do time de gestão Autônoma da sua área de atuação;
- Executar tarefas de organização e limpeza no seu local de trabalho através do cumprimento das rotinas operacionais do padrão, visando à manutenção do ambiente limpo, organizado e seguro;
- Participa do processo de melhoria contínua dos indicadores de resultado do seu local de trabalho através da participação em times de melhoria contínua;
- Realizar apontamentos de produção no sistema SAP, bem como abrir notas de manutenção neste sistema para anomalias encontradas em sua área de atuação;
- Elaborar padrões de trabalhos de manutenção para o cumprimento das rotinas de manutenção;
- Realizar restauração de condições básicas nos equipamentos de sua área de atuação;
- Para membros da equipe de Segurança de Alimentos ESA, é de responsabilidade do mesmo o estudo de HACCP, sua execução, revisões e manutenção do sistema de acordo com procedimento PR-COR-TCP-075;
- Realizar atividades referente aos PCC's e PPRO's conforme procedimento. Responsabilidade dos colaboradores que atuam em equipamentos/área que possuem PCC e PPRO.;