Formação: Curso completo técnico em segurança do trabalho; Experiência: 2 anos a 3 anos na área; Conhecimentos Específicos/Técnico ou funcional; Pacote de informática básica; Pacote office intermediário; Conhecimento do sistema sênior; Certificação para habilitação e treinamento das normas regulamentadoras. Habilidades: Trabalho em equipe, persistência e organização; Vivência indústria alimentícia; Boa Comunicação; Proficiência para ministrar os treinamentos das normas regulamentadoras.
Coordenar inspeção periódica na fábrica, juntamente com os donos de áreas e manutenção, para levantamento dos riscos e tratativas, dentro do sistema de SSO. Apoiar o presidente da CIPA durante as reuniões extraordinárias e ordinárias, direcionando a tratativas e funcionamento na prevenção de acidentes. Apoiar o coordenador da brigada de emergência durante as reuniões e simulados extraordinárias e ordinárias, direcionando a tratativa e funcionamento na prevenção de acidentes e combate à incêndio. Gestão saúde ocupacional, coordenar a agenda do médico do trabalho, confeccionar os ASOs e agendamento para exames complementares.
Após atendimento lançamento via sistema e social. Recebimento de relatório médico com as restrições; Apuração via médico do trabalho semanalmente e controle através de atendimento e exames complementares Apoiar na realização do comitê operacional e na apresentação dos indicadores da unidade, fotos das mobilizações e eventos realizados, e verificação efetividade das ações. Realizar treinamento referente as normas regulamentadoras; e treinamentos de conscientização focados em ação de saúde ou investigação de acidentes. Realização do comitê de investigação de acidente; Controle das ações levantadas durante apuração.
Garantir as medições dos riscos levantados de exposição de cada setor, atualizações periódicas; sênior, PGR e demais documentos de controle. Conferência das NF dos serviços relacionados a área; Abertura de ordem de compra de acordo com o centro de custo; Lançamento de controle das notas fiscais.