Planejar e elaborar propostas de consultoria técnica e demais atendimentos da área de STI, prestando assessoria e consultoria técnica a empresas. Realizar atividades para coleta e análise laboratorial de materiais.
**Responsabilidades e atribuições**
- Planejar e elaborar propostas de consultoria técnica e demais atendimentos da área de STI;
- Realizar atividades de coleta e preparação de amostras para análise laboratorial;
- Realizar análise do material, executando medições de parâmetro/propriedade;
- Realizar e/ou acompanhar ajuste, calibração e aferição dos instrumentos;
- Monitorar funcionamento de equipamentos da Unidade, elaborando e executando plano de manutenção preventiva e realizando e/ou auxiliando a realização de reparos, se necessário;
- Prestar assessoria e consultoria técnica a empresas, avaliando resultados e propondo atividades de melhoria;
- Efetuar registros burocráticos;
- Atender público interno e externo;
- Elaborar e/ou emitir documentos solicitados;
- Arquivar documentos em geral, mantendo o arquivo da Unidade atualizado;
- Registrar e consolidar dados estatísticos para atualizar os indicadores de desempenho da Unidade;
- Executar outras atividades compatíveis com a função.
**Requisitos e qualificações** Requisitos da Vaga**
**(Todos os requisitos deverão estar descritos no currículo)**
- Ensino Médio Completo com Curso Técnico Completo em Química
- Disponibilidade para realizar viagens e trabalhar aos finais de semana.
**Conhecimentos Desejáveis**
- Possuir Registro em Conselho de Classe ativo;
- Desejável CNH B;
- Conhecimento teórico da área de atuação;
- Rotinas laboratoriais;
- Boas práticas Laboratoriais;
- Operação de equipamentos;
- Maquinário e instrumentos da área da atuação;
- Conhecimento de normas específicas da área de atuação;
- Informática Básica
**Informações adicionais** Nº de Identificação do Processo Seletivo**:
- ** 7909571/2024** **INSTITUTO SENAI DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS E BEBIDAS - IST**
**Etapas do processo seletivo**:
- Etapa - Avaliação curricular
- Etapa - Avaliação teórica (Questões de conhecimentos gerais como português/matemática/raciocínio lógico e de conhecimentos específicos, sendo eles**:Ensaios laboratoriais para análises físico-químicas e microbiológicas de alimentos, bebidas e cosméticos; Segurança de laboratório; Preparo de amostras, soluções, meios de cultura e manuseio de equipamentos aplicáveis a laboratórios; Noções de validação e verificação de métodos; Noções de sistema de gestão da qualidade, ex. ISO 17025; Normas da ANVISA/MAPA aplicáveis ao controle qualidade de alimentos**)
- Etapa - Avaliação RH
- Etapa - Avaliação de competência técnica
OBS: A critério da GERHC, poderão ser criadas ou suprimidas etapas neste processo seletivo.
**Informações de contratação**:
- ** Local de Trabalho: INSTITUTO SENAI DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS E BEBIDAS - IST**:
- Vaga (s): 01
- Carga Horária Prevista: 40 horas
- Escala de Trabalho: 8h às 17h
- ** Remuneração: R$ 2.351,00**:
- Contrato de trabalho**:Indeterminado**
**Nossos principais benefícios**:
- Plano de Saúde (coparticipação);
- Vale Alimentação e/ou Refeição (Ifood);
- PPR (Programa de Participação nos Resultados);
- Plano de Desenvolvimento Individual (PDI);
- Clube de Descontos;
- Telemedicina;
- Bolsa de Estudos;
- Vale Transporte;
- Seguro de Vida;
- Incentivos Educacionais;
- Universidade Corporativa;
- Apoio Psicológico;
- GymPass (WellHub)
- Ações de Saúde e Qualidade de Vida;
- Descontos em Serviços prestados pelo SESI e SENAI - GO;
- Benefícios da associação de empregados.
- Os empregados contratados em regime horista com jornada igual ou inferior a 30 horas semanais, bem como aqueles contratado nos termos do art. 443,-3° da CLT (intermitente), não fazem jus aos benefícios de plano de saúde e bolsa de estudos.
- Colaboradores contratados em regime de trabalho horista, receberão o valor do benefício do Vale Alimentação/Refeição, conforme o quantitativo de horas efetivamente realizadas/trabalhadas.
- Em se tratando de contrato de trabalho sob regime horista, a carga horária semanal prevista poderá variar por mais ou para menos conforme programação de turmas ou demandas.
**Inscrições**:
**Inscrições até**:04/11/2024 (segunda-feira)**
O SENAI chegou a Goiás em 1952, com a construção da pioneira Escola Senai GO 1, (hoje Faculdade de Tecnologia Senai Roberto Mange), em Anápolis. Quando foi instalada, subordinada à Delegacia Regional de São Paulo, a Escola Senai GO 1 ministrava apenas os ofícios de ajustagem, torneiro mecânico, ferraria, eletricidade e carpintaria de esquadria. O contexto econômico do Estado era de apenas algumas centenas de pequenas e, menos ainda, médias indústrias.
Atualmente, o Senai oferece formação profissional em diversos cursos ministrados nas modalidades de aprendizagem industrial, habilit