Job descriptionPlanejar e elaborar propostas de consultoria técnica e demais atendimentos da área de STI, prestando assessoria e consultoria técnica a empresas. Realizar atividades para coleta e análise laboratorial de materiais.
Main responsibilitiesPlanejar e elaborar propostas de consultoria técnica e demais atendimentos da área de STI;Realizar atividades de coleta e preparação de amostras para análise laboratorial;Realizar análise do material, executando medições de parâmetro/propriedade;Realizar e/ou acompanhar ajuste, calibração e aferição dos instrumentos;Monitorar funcionamento de equipamentos da Unidade, elaborando e executando plano de manutenção preventiva e realizando e/ou auxiliando a realização de reparos, se necessário;Prestar assessoria e consultoria técnica a empresas, avaliando resultados e propondo atividades de melhoria;Efetuar registros burocráticos;Atender público interno e externo;Elaborar e/ou emitir documentos solicitados;Arquivar documentos em geral, mantendo o arquivo da Unidade atualizado;Registrar e consolidar dados estatísticos para atualizar os indicadores de desempenho da Unidade;Executar outras atividades compatíveis com a função. Requirements and skillsRequisitos da Vaga (Todos os requisitos deverão estar descritos no currículo) Formação mínima técnico em Química e/ou Biologia e/ou Alimentos e/ou Farmácia;Possuir Registro em Conselho de Classe ativo;Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana.Conhecimentos Desejáveis Desejável CNH B;Conhecimento teórico da área de atuação;Rotinas laboratoriais;Boas práticas Laboratoriais;Operação de equipamentos;Maquinário e instrumentos da área da atuação;Conhecimento de normas específicas da área de atuação;Informática Básica Additional informationNº de Identificação do Processo Seletivo: 7909571/2024 - INSTITUTO SENAI DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS E BEBIDAS - IST
Etapas do processo seletivo: Etapa – Avaliação curricularEtapa – Avaliação teórica (Questões de conhecimentos gerais como português/matemática/raciocínio lógico e de conhecimentos específicos, sendo eles: Ensaios laboratoriais para análises físico-químicas e microbiológicas de alimentos, bebidas e cosméticos; Segurança de laboratório; Preparo de amostras, soluções, meios de cultura e manuseio de equipamentos aplicáveis a laboratórios; Noções de validação e verificação de métodos; Noções de sistema de gestão da qualidade, ex. ISO 17025; Normas da ANVISA/MAPA aplicáveis ao controle qualidade de alimentos)Etapa - Avaliação RHEtapa – Avaliação de competência técnicaOBS: A critério da GERHC, poderão ser criadas ou suprimidas etapas neste processo seletivo.
Informações de contratação: Local de Trabalho: INSTITUTO SENAI DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS E BEBIDAS - ISTVaga (s): 01Carga Horária Prevista: 40 horasEscala de Trabalho: 8h às 17hRemuneração: R$ 2.351,00Contrato de trabalho: IndeterminadoNossos principais benefícios: Plano de Saúde (coparticipação);Vale Alimentação e/ou Refeição (Ifood);PPR (Programa de Participação nos Resultados);Plano de Desenvolvimento Individual (PDI);Clube de Descontos;Telemedicina;Bolsa de Estudos;Vale Transporte;Seguro de Vida;Incentivos Educacionais;Universidade Corporativa;Apoio Psicológico;GymPass (WellHub);Ações de Saúde e Qualidade de Vida;Descontos em Serviços prestados pelo SESI e SENAI – GO;Benefícios da associação de empregados.*Os empregados contratados em regime horista com jornada igual ou inferior a 30 horas semanais, bem como aqueles contratados nos termos do art. 443,§3° da CLT (intermitente), não fazem jus aos benefícios de plano de saúde e bolsa de estudos. *Colaboradores contratados em regime de trabalho horista, receberão o valor do benefício do Vale Alimentação/Refeição, conforme o quantitativo de horas efetivamente realizadas/trabalhadas. *Em se tratando de contrato de trabalho sob regime horista, a carga horária semanal prevista poderá variar por mais ou para menos conforme programação de turmas ou demandas. Inscrições: até 04/11/2024 (segunda-feira)
#J-18808-Ljbffr