Disponibilidade de horário para turno.Curso Técnico Completo (Técnico Química ,Bioquímica, Alimentos, Farmácia, Microbiologia);Conhecimento solido na área.Pacote Office;Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação, TPM - Manutenção Produtiva Total e 5S.Realizar as análises laboratoriais (físico químicas e microbiológicas, quando corresponda) conforme plano de controle, de maneira a assegurar a qualidade e inocuidade dos insumos produtivos, semielaborado e produto acabado através do cumprimento das especificações durante o ingresso à planta e da manutenção das condições ótimas durante o armazenamento até o uso;Implementar e cumprir com as metodologias definidas de inspeção, identificação e rastreabilidade de matérias-primas, materiais de embalagem e outros materiais produtivos ingressados na planta, de maneira a garantir sua conformidade, inocuidade evitando que os mesmos possam gerar inconvenientes no processo e/ou comprometer a qualidade e inocuidade do produto final;Dar a disposição final para insumos não-conformes conforme procedimento interno, comunicar os desvios e ações corretivas juntos aos respectivos fornecedores;Realizar em tempo e forma as amostras e as análises Físico-químicas e microbiológicas de acordo aos planos de controle definidos para matérias-primas, semielaborados, produtos terminados e ingressar os resultados nos respectivos sistemas (SPAC , correio eletrônico, etc);Implementar e cumprir com as metodologias definidas para garantir o ótimo funcionamento dos instrumentos de medição utilizados no Laboratório e na planta para controlar parâmetros especificados;Manter adequadamente vidrarias, reagentes e equipamentos de inspeção, medição e ensaio do laboratório através inspeções/verificações, testes e outros controles específicos quando aplicável;Manter a ordem e limpeza dentro do laboratório e nos setores onde se realizam as coletas das amostras a serem analisadas para garantir a segurança ocupacional, operacional e confiabilidade das análises realizadas;Realizar auditorias de BPF nos depósitos de Matéria-prima e insumos;Quando necessário acompanhar as auditorias em fornecedores de insumos;Quando necessário, receber as reclamações de consumidor, participar da análise de causa junto aos setores envolvidos, registrar resposta ao consumidor no sistema GESTAR;Cumprir com as responsabilidades que lhe corresponde nos sistemas de gestão implementados na planta (TPM, BRC, ISO 9001, HACCP, etc.) para alcançar o correto funcionamento e aproveitamento dos mesmos.