**Nível**: Técnico
**Cursos de**: Nutrição e Saúde,ADMINISRAÇÃO DE EMPRESAS,ADMINISTRACAO DE QUALIDADE/PRODUÇÃO,ADMINISTRAÇÃO COM ÊNFASE EM GESTÃO DA QUALIDADE,ADMINISTRAÇÃO DA DA QUALIDADE EM PRODUÇÃO,ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE,Administração Estratégica da Qualidade,Administração com ênfase em Qualidade Total,Administração de Empresas - Gestão da Qualidade,Administração de Empresas com especialização em Gestão da Qualidade,Administração e Auditoria de Qualidade,Administração estratégica da Qualidade,Agente de Inspeção Da qualidade,Agente de Inspeção de Qualidade,Alimentos,Alimentos,Alimentos e Gestão de pessoas,Analista da Qualidade,Bacharelado em Ciências e tecnologia de alimentos,Biotecnologia; Alimentos,Boas práticas em manipulação de alimentos,Ciência dos Alimentos,Ciência e inovação em alimentos,Ciência e tecnologia de alimentos,Tecnico em Nutricao,ciencia e tecnologia de alimentos,tecnico de alimentos
**Escolaridade**: Graduação - Indiferente
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Segunda a quinta: 06 horas ás 16 horasSexta: 06 horas ás 15 horas
**Benefícios**: Vale transporte, Vale alimentação, PLR, Desconto para Aquisição de Produtos, Benefício SESC, Seguro de vida
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:MODALIDADE**:
Presencial
**RESQUISITOS**:
Experiência comprovada na área de qualidade;
Graduação completa em Técnico em nutrição, alimentos ou áreas correlatas;
Pacote Office intermediário;
Curso de Sistema de Gestão, ISO 9001 (Será um diferencial).
**RESPONSABILIDADES**:
Definir pontos de controle de qualidade dos alimentos;
Definir indicadores a serem coletados;
Realizar e analisar testes e relatórios de aprovação do produto final;
Propor intervenções com base em dados e análises microbiológicas;
Realizar auditorias de verificação da qualidade;
Coordenar reclamações de clientes com levantamento de feedback para melhor compreender os principais pontos de insatisfação, trabalhando em uma estratégia para futuras melhorias, a curto, médio e longo prazo;
Realizar testes para aprovação de processos e produtos;
Gerir a Análise dos Pontos Críticos de Controle e as Boas Práticas de Fabricação;
Identificação, mediante acompanhamento dos processos internos, de melhorias que podem ser realizadas na equipe e em seu modo de atuação.
Técnico