Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Aprendiz

a Empresa: A ifm Brasil é subsidiária da ifm Alemanha, somos uma empresa global com mais de 8.700 funcionários, servindo 155.000 clientes em 165 países. Com ...


Ifm - Santa Catarina

Publicado 6 days ago

Jovem Aprendiz

Empresa de serviço de distribuição admite Jovem Aprendiz em Guaramirim (Escolinha). Auxiliar no recebimento e conferência de mercadorias. Ajudar na separação...


Empresa De Serviço De Distribuição - Santa Catarina

Publicado 6 days ago

Instrutor De Atividades - Tmf E Ginástica Em Grupo

Olá, que bom te ver por aqui! Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo. Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seu...


Sesc Santa Catarina - Santa Catarina

Publicado 6 days ago

Recepccionista - Aromata Blumenau

Receber e acomodar os clientes com cordialidade de acordo com o padrão de atendimento Aromata Pizzaria. **Horário de trabalho**: De Terça-Feira à Domingo, d...


Aromata Pizzaria - Santa Catarina

Publicado 6 days ago

Técnico De Atividades - A B (Florianópolis

Detalhes da Vaga

Olá, que bom te ver por aqui!

Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.

Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.

Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura. Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.

Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.

Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!

**Formação**:
Nível superior completo em Gastronomia, Hotelaria, Turismo, Engenharia de Alimentos ou áreas afins.

Experiência na área de alimentação e bebidas, gestão de restaurantes, atendimento ao cliente, planejamento e execução de eventos.

**Descrição**:
Atuar na gestão das boas práticas da área de alimentos e bebidas, planejamento e execução de atividades relativos a área de nutrição, realização de eventos internos e externos, realizar gestão do restaurante, gestão de equipe, além do acompanhamento de resultados e planejamento de atividades da área com foco no cliente.

**Carga horária**:
44h semanais

**Salário**:
R$5.402,00

**Benefícios**:
Seguro de Vida; Auxílio medicamento; Desconto nas atividades do SESC; Incentivo a capacitação e desenvolvimento.

**Referências Bibliográficas**:
ANVISA, Resolução RDC nº 2016, de 15 de setembro de 2004. Regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação.

ANVISA, Resolução RDC nº 275, de 21 de outubro de 2002. Procedimentos Padrão de Higiene Operacional (PPHO).

ANVISA, Resolução RDC nº 326, de 30 de julho de 1997. Regulamenta técnicamente sobre as condições higiênico-sanitárias e de boas práticas de fabricação para estabelecimentos produtores ou industrializadores de alimentos.

BRITTO, Janaína & FONTES, Nena. Estratégias para Eventos. São Paulo: Aleph, 2006.

ESTADO DE SANTA CATARINA, Lei nº 15.447, de 17 de janeiro de 2011. Dispõe sobre a obrigatoriedade de informar aos consumidores sobre os ingredientes utilizados no preparo dos alimentos fornecidos por restaurantes, bares, lanchonetes, confeitarias, padarias, rotisserias e congêneres que comercializam e entregam em domicílio alimentos para pronto-consumo, estabelecidos no Estado de Santa Catarina, e adota outras providências.

GERMANO, Pedro Manuel Leal et al. Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Barueri: Manole, 2015.

**HOYLE, Leonard H. Marketing de Eventos. São Paulo**: Atlas, 2003.

MESA BRASIL, Banco de Alimentos e Colheita Urbana. Aproveitamento integral dos alimentos. Rio de Janeiro: SESC/DN, 2013.

MEZOMO, Iracema de Barros. Os serviços de alimentação - planejamento e administração. Barueri: Manole, 2015.

**TEICHMANN, Ione Mendes. Cardápios**: técnicas e criatividade. Caxias do Sul: EDUCS, 2007.

VASCONCELLOS, Frederico; BARBOSA, Lourdes & CAVALCANTI, Eudemar. Menu - Como Montar um Cardápio Eficiente. São Paulo: Roca, 2002.

ZANONI, Adonai et al. Ferramentas da administração. Florianópolis: UDESC, 2013.

**ZITTA, Carmem. Organização de Eventos. São Paulo**: SENAC, 2007.

**Mais Informações**:
Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência e reabilitados do INSS.

Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana.

Contrato por tempo Determinado.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-19T16:57:36.469Z