Curso Técnico Completo em Refrigeração.Experiência em eletrica, eletrônica e mecânica.Experiência comprovada de atuação em refrigeração profissional ou industrial, nível avançado.Experiência comprovada em manutenção preventiva e corretiva em equipamentos de cozinha industrial será um diferencial.Carteira Nacional de Habilitação B.Disponibilidade de viagens.Possuir curso NR 10, 12 e 35 atualizado. Assegurar o bom desempenho dos equipamentos de baixa e média complexidade que estão em manutenção, através das melhores práticas de execução do trabalho, utilização de ferramental e equipamentos adequados.Realizar atendimento em todo o território nacional, disponibilizando-se em dias e horários necessários, para a prática de seu cargo, assim como, manter sua documentação regularizada para viagens e condução de veículos.Manter-se atualizado em relação a produtos e serviços, consultando manuais, catálogos e participando de treinamentos, para que possa atender às expectativas de seu cargo.Apoiar na prospecção de novos clientes para o serviço de pós garantia e para adesão do plano de manutenção preventiva.Elaborar relatórios referentes aos atendimentos efetuados, quando se fizer necessário, para acompanhamento da coordenação sobre as ações realizadas.Trazer informações de campo, comentando ocorrências por meio verbal e/ou escrita, trazendo evidências físicas que possam originar ações de melhoria e/ou prevenção, contribuindo para a melhoria de nossa qualidade em produtos e serviços.Documentar todas as atividades de campo, através do preenchimento completo das Ordens de Serviços, de forma clara, precisa e sucinta, para que sirvam como registros, informativos e comprovações.Manter-se em contato com a sede, informando sua localização e eventuais ocorrências que possam divergir da programação de trabalhos, para que as programações se cumpram com maior agilidade e eficácia. Atuar como suporte técnico, quando livre de programação de serviço externo, ou auxiliar nas atividades da oficina do departamento