Junte-se à equipe do Grupo CRM e faça parte de uma cultura que valoriza as pessoas como o principal ingrediente do nosso sucesso. Buscamos Técnico de Controle de Qualidade. Se você é proativo, tem orgulho do que faz e está pronto para enfrentar desafios em um ambiente estimulante de crescimento pessoal e profissional, venha fazer parte dessa jornada única. Terá como desafio desempenhar atividades relativas à controle da qualidade e segurança de alimentos de insumos e produtos fazendo uso de senso crítico buscando melhoria contínua e engajamento dos times internos, com o objetivo de encantar os nossos consumidores, bem como ser guardião do cumprimento de requisitos internos e externos referentes à qualidade e segurança de alimentos. Responsabilidades e atribuições Análises de físico-químico, microbiológica e alergênica; Amostragem de linha, de produto e de insumos; Avaliação de atributos no produto; Acompanhamentos e verificações de atributos nos produtos e verificações de linhas de fabricação; Acompanhamentos e verificações em testes de produtos; Atividades orientadas para melhorias em processos, definição e atualização de padrões e registros, atividades voltadas para redução de reclamação de consumidor; Atividades orientadas para auditorias de qualidade e segurança de alimentos nas áreas e em terceiros; Atividades orientadas para controle de produto no físico e sistêmico, processo de avaliação e liberação, bem como documentação e gestão de não conformidades; Realização de treinamentos e integrações de qualidade e segurança de alimentos; Atualizações de indicadores e participação em reuniões como representante de Qualidade e Segurança de Alimentos; Suporte de QSA para outras áreas, bem como avaliação de devolução e destinação; Participação e atualização de indicadores em reuniões de produção. Requisitos e qualificações Ensino Superior /Técnico em Química ou Alimentos; Conhecimentos em Pacote Office; Conhecimentos em Legislação de Alimentos e conceitos de boas práticas de fabricação; Conhecimentos em Segurança de alimentos e análise de perigos e pontos críticos de controle na indústria de alimentos (APPCC); Conhecimentos Normas FSSC 22000, SAP, Ferramentas de qualidade para resolução de problemas, CEP. Informações adicionais Além do salário, você terá como benefícios: Fretado; ? Refeição no local;