Olam Food Ingredients agora é ofi Desde que a Olam começou suas operações, em 1989, reconhecemos a importância de proporcionar valores mútuos a todas as partes interessadas, nós sempre estabelecemos altos padrões no modo como fazemos negócios.
Somos guiados por três principais metas: Nosso propósito: Ser um agente de mudança para uma boa alimentação e um futuro saudável.
Nossa visão: Ser a empresa mais diferenciada e valiosa no mercado global de alimentos e agronegócio até 2040.
Nosso objetivo principal: Maximizar o valor intrínseco de longo prazo para nossos acionistas.
Na ofi , acreditamos que vencer é importante, mas igualmente importante é o modo como vencemos.
Por isso, operamos de modo ético e responsável, para continuarmos a ter um negócio de sucesso e lucrativo, confiável para investidores, credores, fornecedores, clientes, governos e comunidades.
/n Técnico em enfermagem Completo; Desejável estar cursando Ensino Superior em Enfermagem; Conhecimento em PCMSO, Programas de PCA, PPR, COVID -19; Conhecimento em Programas de Qualidade de Vida; Conhecimento em Normas e alvarás, ISO e processos de auditoria; Conhecimento em Elaboração de KPI's e Relatórios; Pacote Office Intermediário; Facilidade de comunicação; Perfil proativo e focado; Planejamento e Organização; Trabalho em equipe.
/n Acompanhar e apoiar a implementação das ações do PCMSO, PPR, PCA, programas de qualidade de vida e Laudo ergonômico, programa de emergência, por meio de realização e acompanhamento de ações e atividades diárias dos planos de ação de cada uma das atividades acima, mantendo o atendimento legal e colaborando para a saúde dos demais colaboradores; Gerar dados estatísticos de atendimentos realizados no ambulatório médico por meio de planilhas para tomadas de decisões de itens a serem investigados de forma ocupacional, além de elaborar indicadores de desempenho.
Prestar primeiros socorros no local de trabalho, em caso de acidente ou doença, fazendo curativos e/ou imobilizações especiais, providenciando o posterior atendimento médico adequado para avaliar possíveis consequências e proporcionar apoio e conforto ao paciente; Apoiar o planejamento e execução de programas de educação sanitária, divulgando conhecimentos e estimulando a aquisição de hábitos sadios para prevenir doenças profissionais; Manter os cadastros atualizados, a fim de preparar informes para subsídios processuais nos pedidos de indenização e orientar em problemas de prevenção de doenças profissionais; Participar, realizar e/ou promover orientação individual ou grupal aos trabalhadores/ treinamentos, visando o desenvolvimento de atitudes e práticas promotoras da saúde e prevenção de acidentes. Programar e acompanhar a realização dos exames admissionais, periódicos, de transferência/ promoções e demissionais.
Acompanhar e controlar a situação de afastados, PCD, gestantes, e grupos de riscos.
Promover ações e programas de saúde preventiva e de qualidade de vida; Prestar rígida observância às normas e procedimentos de qualidade, segurança de alimentos, segurança, saúde e meio ambiente da empresa, conforme compromisso com a Política de Gestão Integrada, e de acordo com o Código de Conduta da empresa, bem como seus Valores e Princípios.