Ensino Técnico completo em Química, Patologia Clínica, Biotecnologia, Farmácia ou Meio ambiente,Disponibilidade para trabalhar no horário de 06:30 às 15:00 horas (de segunda à sábado, aos sábados sai às 14:00 horas);Experiência em indústria alimentícia, indústria de cosméticos ou indústria farmacêutica.Implementar e cumprir com as metodologias definidas de inspeção, identificação e rastreabilidade de matérias-primas, materiais de embalagem e outros materiais produtivos ingressados na planta, de maneira a garantir sua conformidade, inocuidade evitando que os mesmos possam gerar inconvenientes no processo e/ou comprometer a qualidade e inocuidade do produto final; Dar a disposição final para insumos não-conformes conforme procedimento interno, comunicar os desvios e ações corretivas juntos aos respectivos fornecedores; Realizar em tempo e forma as amostras e as análises Físico-químicas e microbiológicas de acordo aos planos de controle definidos para matérias-primas, semi-elaborados, produtos terminados e ingressar os resultados nos respectivos sistemas (SPAC , correio eletrônico, etc); Implementar e cumprir com as metodologias definidas para garantir o ótimo funcionamento dos instrumentos de medição utilizados no Laboratório e na planta para controlar parâmetros especificados; Manter adequadamente vidrarias, reagentes e equipamentos de inspeção, medição e ensaio do laboratório através inspeções/verificações, testes e outros controles específicos quando aplicável; Manter a ordem e limpeza dentro do laboratório e nos setores onde se realizam as coletas das amostras a serem analisadas para garantir a segurança ocupacional, operacional e confiabilidade das análises realizadas; Realizar auditorias de BPF nos depósitos de Materia-prima e insumos; Quando necessário acompanhar as auditorias em fornecedores de insumos; Quando necessário, receber as reclamações de consumidor, participar da análise de causa junto aos setores envolvidos, registrar resposta ao consumidor no sistema GESTAR; Cumprir com as responsabilidades que lhe corresponde nos sistemas de gestão implementados na planta (TPM, BRC, ISO 9001, HACCP, etc.) para alcançar o correto funcionamento e aproveitamento dos mesmos.