Operar conjunto proporcionador/carbonatador realizando ajustes dos parâmetros de início e final de produção.
Coletar amostras, realizar análises físico-químicas e sensoriais da qualidade do produto acabado e promover os ajustes necessários.
Coletar amostras para análises microbiológicas e entregá-las no laboratório apropriado.
Realizar o controle e o monitoramento do processo de limpeza e sanitização das linhas de envase.
Passar garrafas testes nos inspetores eletrônicos (EBI empty bottle inspector e Nível).
Analisar e monitorar os processos de lavagem, rinsagem, CIP (Clean in Place), envase (produto e embalagem), xarope, preparado, lubrificantes e outros.
Checar o funcionamento do ultrasom e codificadora.
Coletar amostras de retenção e armazená-las em local pré-estabelecido.
Registrar parâmetros de operação e resultados de análises da água em programa específico.
Interagir com operadores, líderes, encarregados, supervisores e gerentes nas iniciativas de melhoria de processo e na solução de anomalias.
Parar o processo em caso de anomalias que possam afetar a integridade ou a qualidade do produto acabado.
Solicitar e/ou tomar ação corretiva em casos de desvio nos processos.
Reportar anomalias e ocorrências ao responsável da área.
**Requisitos**
Desejável técnico ou graduação em Meio ambiente, Alimentos, Química, Química ambiental, Agroindústria e Tecnologia de alimentos, Bacharel Química, Engenharia ambiental e sanitária.
Conhecimento de Boas Práticas de Fabricação.
Conhecimento das Normas ISO 9000, 14000 e 22000.
Práticas de Laboratório e Análises
**Jornada de trabalho**
seg a sex
- 08:00 às 18h03 Carga Horária:
**Jornada de trabalho**
seg a sex
- 08:00 às 18h03
Sem informação
Desejável técnico ou graduação em Meio ambiente, Alimentos, Química, Química ambiental, Agroindústria e Tecnologia de alimentos, Bacharel Química, Engenharia ambiental e sanitária.
Conhecimento de Boas Práticas de Fabricação.
Conhecimento das Normas ISO 9000, 14000 e 22000.
Práticas de Laboratório e Análises