Nível: Técnico Cursos de: automação industrial,Eletroeltronica,Elétrica,Especialização em Refrigeração,Manutenção de Refrigeração,Mecatrônica,Mecânica,Mecânica industrial Escolaridade: Técnico - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: 44 Horas semanais.
Como a fábrica funciona 24h de domingo a sexta, é necessário estar disponíveis conforme os chamados, não tendo um horário fixo.
Caso seja fora do horário comercial estabelecido, poderá ser compensado nos outros dias.
Benefícios: Vale transporte, Vale alimentação de R$ 300,00 Responsabilidades e Experiências desejáveis: Empresa do ramo alimentício, que atua no mercado de produtos prontos congelados.
Trabalhará em Conjunto com a Gerência Fabril, criando cronogramas de Manutenções, para aperfeiçoamento e uso correto do maquinário Industrial, permitindo uso pleno dos Equipamentos, garantindo Qualidade e Produtividade.
Junto a Gerencia Comercial, atender a necessidade junto ao Cliente, dos equipamentos fornecidos, garantindo qualidade do armazenamento fora da Empresa.
Realizar manutenção preventiva e corretiva nos equipamentos da fábrica (Máquinas formadoras pão de queijo e demais salgados, panela cozedeira automática, empacotadora e laminadora automática, cilindro de massas de assados, masseiras, ultra congeladores, câmaras frias); Manutenções nos equipamentos fornecidos aos clientes (Freezers, fritadeiras elétricas, estufas); Controle de manutenções realizadas e a realizar (ordens de serviço); Cronograma de manutenção preventiva; Controle para reposição de peças.
verificar estoque; Controlar orçamentos de atividades de terceiros; Controle patrimonial de equipamentos; Instrução a operadores.
Requisitos: Técnico completo em mecânica, elétrica, eletromecânica, automação industrial, refrigeração ou cursos relacionados a área de atuação; Experiência em manutenção corretiva e preventiva e nas demais funções; Vivência em Indústria.