Vivência sólida na área de manutenção predial, mecânica, hidráulica ou elétrica; Ensino Médio Completo e Formação técnica em eletrotécnica, refrigeração, mecânica ou edificações; Imprescindível NR 10 e NR35; Possuir conhecimento em refrigeração, solda/serralheria, instalações hidráulicas e civil, mecânica de empilhadeiras e Geradores.
Será considerado um diferencial, ter trabalhado na área de manutenção do ramo de varejo alimentar (Atacado, Hipermercado, Supermercados etc); Acompanhar os serviços nas obras e manutenções realizadas por terceiros, facilitando e suprindo os mesmos com os recursos existentes para a execução dos serviços, orientando e vistoriando os profissionais contratados e conferindo o trabalho realizado, a fim de garantir a boa execução do trabalho; Realizar reparos no sistema elétrico, hidráulico, civil e refrigeração, tais como: Rearme de disjuntor (Entrada principal, quadros de distribuição interna), pequenos reparos na alvenaria (sem interferência nas estruturas da loja), pinturas internas e externas, desobstrução no sistema de esgoto, manutenção do sistema hidráulico (potável, esgoto e reuso), bem como passagem de cabos elétricos, telefonia e dados, entre outros; Executar inspeção e verificação diária mediante ao checklist da operação na loja, verificando as ocorrências encontradas, atuando em conjunto com as áreas, visando a resolução das ocorrências; Realizar manutenções preventivas, preditivas e corretivas prediais, dos sistemas elétricos e hidráulicos, máquinas e equipamentos; Realizar as listas de materiais, examinando os serviços a serem executados, de acordo com a necessidade para execução das atividades; Processar e concluir ordens de serviço, via sistema, realizadas durante o dia, seguindo as ordens de execução; Auxiliar na decoração da loja em ações da área de Marketing, T.I e eventos comemorativos (Natal, Dia das Mães, Carnaval, etc.)
instalando luminárias decorativas, fixando enfeites, etc., conforme orientações do superior.
Manter a ordem e limpeza do local de trabalho, bem como organizado e em perfeito estado de conservação as ferramentas e materiais utilizados nas suas atividades, e organização da documentação referente ao processo de trabalho; Zelar pela segurança das operações utilizando-se de EPI s adequados para o trabalho a ser executado.