Para nós da M. Dias Branco, a qualidade de vida no trabalho e o desenvolvimento pessoal e profissional dos nossos colaboradores, são considerados fatores primordiais para o sucesso.
Por isso, investimos constantemente em treinamento e na construção de um ambiente de trabalho favorável para alcançar os melhores resultados.
Estamos sempre em busca de bons profissionais para integrar nossa equipe nas mais diversas áreas e unidades.
Aqui somos história e tradição representados por marcas líderes de mercado, como: Piraquê, Vitarella, Adria, Isabela, Fortaleza, Richester, Puro Sabor, Finna e muitas outras presente e todo o Brasil.
**Responsabilidades e atribuições** Seus desafios serão**:
- Executar os serviços de manutenção preventiva e corretiva programada, conforme padrões técnicos de manutenção (padrões de atividades críticas) e corretiva de máquinas e equipamentos;
- Participar do tratamento de falha e quebra, propondo ações de bloqueio para as anomalias detectadas e executá-las;
- Participar de reuniões de planejamento de preventiva e corretivas programadas;
- Efetuar registros no software de gestão da manutenção sobre os atendimentos, com apropriação das horas trabalhadas, tarefas executadas, impactos sobre o processo e materiais utilizados;
- Elaboração de relatórios técnicos;
- Acompanhar e realizar serviços de montagem, teste, ajuste e possíveis modificações nas máquinas de produção, na área da manutenção mecânica, a fim de garantir pleno funcionamento no processo produtivo e melhorias em conjunto com a engenharia, fabricantes e operação;
- Desenvolver fornecedores que possam atuar em parceria para melhoria da manutenção e melhorar confiabilidade do processo;
- Acompanhar indicadores da manutenção;
- Atuar para o atingimento dos indicadores de manutenção;
- Auxiliar no levantamento e na resolução dos problemas de manutenção mecânica;
- Contribuir para o planejamento semanal dos serviços de manutenção;
- Assegurar o cumprimento das normas técnicas;
- Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.
- Garantir o cumprimento de 5s da oficina, tornearia e sala de apoio;
- Revisar políticas de manutenção;
- Participar de times de GA;
- Desenvolver e aplicar treinamentos para equipe de manutenção mecânica;
- Atuar na elaboração de procedimentos.
**Requisitos e qualificações** Requisitos e qualificações:
- Ensino médio concluído;
- Curso Técnico em Mecânica ou Mecatrônica com ênfase em mecânica;
- Experiência comprovada na área ou áreas correlatas
**Será um diferencial se**:
- Experiência como mecânico industrial em Indústria de alimentos;
- Disponibilidade para trabalhar em turnos;
- Conhecimento de normas da segurança do trabalho;
- Processos industriais;
- Boas práticas de manutenção;
- Experiência em máquinas de envasadores e de embalagem;
- Diagramas pneumáticos e hidráulicos;
- Metrologia;
- Conhecimentos em ferramentaria, usinagem, soldagem e equipamentos hidráulicos, pneumáticos e mecânicos;
- Leitura e interpretação de desenho; (AUTOCAD ou outros softwares de desenho);
- Noções em bombas e compressores;
- Noção em trocador de calor;
- 5S;
- TPM;
- Ferramentas de qualidade;
- Noções de Food Defense e Food Fraud;
- Pacote Office ou similares.
**Informações adicionais** Aqui você encontra**:
- Ambiente de trabalho acolhedor, colaborativo e recheado de oportunidades;
- Salário compatível com o mercado;
- Plano de Saúde e Odontológico;
- Gympass;
- Seguro de vida;
- Refeitório na empresa;
- Cartão cesta-básica;
- PLR;
- Auxílio transporte/ Rota da empresa (de acordo com a unidade);
- Paternidade estendida de 15 dias.
Esse é o propósito que nos inspira e faz com que sejamos **uma das maiores indústrias de alimentos do Brasil, líder nacional nos mercados de massas e biscoitos, entre as maiores do mundo nesses segmentos.
** Com mais de 65 anos de história, estamos presentes em todo o País com marcas regionais e nacionais.
Com um amplo portfólio de produtos que são sinônimos de sabor e qualidade, temos uma relação de confiança e respeito com consumidores de vários perfis.
Atuamos nos seguintes segmentos**:biscoitos, massas, farinhas e farelo de trigo, misturas para bolos, margarinas e cremes vegetais, bolos, snacks de milho e de trigo, torradas, cobertos de chocolate (biscoitos) e bits de cereais.
** A partir da nossa sede, localizada em Eusébio, no Ceará, adotamos uma estratégia bem-sucedida de construção e aquisição de novas indústrias.
Contamos com mais de 16 mil colaboradores distribuídos em 14 indústrias e diversos centros de distribuição.
Possuímos um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade na produção de alimentos e operando com um modelo de integração vertical, que permite a produção de nossas mais importantes matérias-primas.
Nosso sistema logístico possui centros