A maior franquia independente do McDonald's do mundo.
Contamos com mais de 60 mil colaboradores no Brasil.
Somos um dos maiores geradores de emprego do país e realizamos o sonho do primeiro emprego formal de muitos jovens.
Nosso ingrediente especial está nas pessoas.
E se você chegou até aqui, que tal conhecer nossas oportunidades?
A gente tem bons motivos para você fazer parte dessa equipe: Viva nosso Propósito ? Somos muitas histórias fazendo história.
Somos muitas histórias com um grande propósito: Fazer de cada dia uma oportunidade para alimentar pessoas e construir sonhos.
Cooltura de serviço Valorizamos um ambiente de trabalho onde todas as pessoas são bem-vindas, sem distinção de raça, gênero, orientação sexual ou qualquer outra característica.
Aqui o mais importante é que você pode gerar bons momentos sendo quem você é. Receita do Futuro Servimos alimentos de excelente qualidade, adotamos práticas sustentáveis e promovemos oportunidades de desenvolvimento profissional para milhares de jovens.
Aqui cuidamos das pessoas e ao mesmo tempo do planeta.
Ketchup na veia Faz parte do nosso DNA encantar e servir com excelência.
Compreendemos que as diferentes necessidades dos nossos clientes vem sempre em primeiro lugar.
E nos comprometemos com o bom trato entre todas as pessoas.
Se identificou?
Vem ser Méqui!
/n Ingrediente que não pode faltar Ensino médio completo.
Conhecimentos Específicos: Curso de manutenção elétrica industrial, comandos elétricos e/ou refrigeração.
A gente vai amar muito se você... Faz questão de tornar as coisas mais fáceis para as pessoas Adora gerar sorrisos Ama contato pessoal e sempre busca oportunidades para interação Entende que as necessidades das pessoas são mais importantes do que qualquer tarefa É comprometido com o bom tratamento entre as pessoas e coloca o respeito acima de tudo Celebra as diferenças e acredita que cada cliente e cada experiência são únicos!
/n Como será o seu dia a dia (spoiler: gerar muitos sorrisos faz parte do pacote)!
Responsável pela execução das atividades de manutenção preventiva e corretiva de equipamentos, máquinas e sistema de refrigeração, operando ferramentas e utilizando procedimentos técnicos específicos, visando manter as instalações do restaurante em condições de operação; Realizar a manutenção corretiva e preventiva do sistema de refrigeração e quadro de força do restaurante, monitorando o consumo, reparando e ou trocando peças, a fim de manter as instalações de força e refrigeração dentro de padrões e normas legais e especificas da empresa; Efetuar a manutenção predial e civil do restaurante, detectando irregularidades, solicitando orçamentos junto às empresas especializadas, providenciando as respectivas aprovações e autorizando os reparos.
Fazer os pedidos de peças e equipamentos para reposição, quando for necessário.