Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: AssistenteLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período Integral§ Acompanhamento estoque, no tocante à validades e custo; inspeção no recebimento da mercaria.§ Inspeção da área de produção: Checagem de asseio pessoal | verificação do andamento da produção do dia - apoio aos colaboradores quando necessário | verificação do cumprimento de procedimentos internos (boas práticas - processos de preparo, montagem e armazenamento);§ Orientar equipe operacional, designando funções diárias conforme necessidade do dia;§ Resolução de possíveis problemas "in loco" e orientações pontuais aos colaboradores diante de falhas nos processos operacionais;§ Atividades administrativas: Checagem e resposta de e-mails | conferência, preenchimento e arquivamento de planilhas de boas práticas | verificar documentação sanitária geral exigida e solicitação aos prestadores de serviço conforme necessidade ou vencimento.§ Inspeção na área produtiva: Análise de toda a área de produção para inserir ou corrigir etiquetas de produtos abertos e dos alimentos produzidos | Verificar periodicamente a validade de todos os itens das prateleiras, refrigeradores e freezers | Acompanhamento de produção (supervisão das atividades de manipulação - com orientações pontuais quando identificado falhas em algum dos processos para correção imediata) | Conferir as dependências da área de produção e fábrica no final do dia para verificar as atividades realizadas de limpeza, fechamento de setores e funcionamento dos refrigeradores/freezers.§ Realizar controle de adequação, manutenção ou reposição de instalações físicas, equipamentos, móveis e utensílios - assim como demais itens necessários (Epi, uniforme...)§ Solicitar serviços terceirizados conforme necessidade ou vencimento de documentos sanitários;§ Planejar e elaborar cardápio mensal do refeitório de acordo com estoque disponível na unidade;§Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e/ou sanitária;§Realizar controle das qualidades organolépticas dos produtos produzidos e recebidos;Outras atividades pertinentes ao cargo de acordo com o CFN (conselho federal de nutrição)§ Elaborar e avaliar cardápios.§ Supervisionar as atividades de seleção de fornecedores, procedência dos alimentos, bem como sua compra, recebimento e armazenamento de alimentos;§ Coordenar e executar os cálculos de valor nutritivo, rendimento e custo das refeições/preparações culinárias;§ Coordenar o desenvolvimento de receituários e respectivas fichas técnicas, avaliando periodicamente as preparações culinárias;§ Estabelecer e implantar procedimentos operacionais padronizados e métodos de controle de qualidade.