**Responsabilidades**:
Recolher liberação de dietas nas unidades.
Acompanhar as atividades das auxiliares de nutrição.
Imprimir mapas e etiquetas.
Acompanhar e coordenar o proporciona mento das dietas dos pacientes e supervisionar a distribuição das mesmas.
Medir a temperatura dos alimentos e dos equipamentos.
Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensílios visando a segurança alimentar.
Orientar funcionários para o uso correto de uniformes e EPI correspondentes à atividade.
Fazer estatísticas.
Fazer check list de escala de limpeza e higiene pessoal.
Fazer pedido de gêneros alimentícios, material de limpeza e de escritório.
Supervisionar controle de estoque.
Supervisionar o preparo das refeições.
Supervisionar a coleta de amostras.
Transmitir instruções à equipe, assim como das tarefas realizadas.
Realizar atividades de acordo com o Manual de Boas Práticas.
Supervisionar a coleta do resto/ingesta dos pacientes.
Cumprir com as resoluções da RDC 216, que dispõe sobre o Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação.
**COMPETÊNCIAS TÉCNICAS**
**Competência**
**Exigência**
**Formação Acadêmica**
Ensino Médio Completo e Técnico em Nutrição Completo.
**Experiência Profissional**
Experiência na função e desejável com Gestão de Pessoas.
**Conhecimentos**
Direitos e deveres dos usuários do SUS
Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação.
Higiene dos Alimentos
Informática aplicada
Relações Humanas
Técnicas Dietéticas
**COMPETÊNCIAS COMPORTAMENTAIS**
**ADMINISTRAÇÃO DO TEMPO**
Capacidade de empregar o tempo necessário para cada atividade.
**ATENÇÃO**
Capacidade de concentrar atenção para evitar erros. Oferecer atenção na interação com as pessoas de forma adequada.
**CONSTRUÇÃO DE RELACIONAMENTO**
Capacidade de relacionar-se e de prestar um atendimento de forma humanizada ao cliente externo e interno, respeitando-o como ser humano, na sua integralidade, considerando todas as dimensões: física, intelectual, emocional e espiritual.
**INICIATIVA E DINAMISMO**
Capacidade de demonstrar envolvimento e comprometimento com o trabalho, resolvendo e antecipando-se a solução de problemas e melhorias, bem como iniciativa para a ação.
**ORGANIZAÇÃO**
Seguir, manter e elaborar sistemas e procedimentos para garantir a organização do local de trabalho e eficiência na consulta de informações.
**TRABALHO EM EQUIPE**
Capacidade para desenvolver ações compartilhadas, catalisando esforços por meio de cooperação mútua.
Tipo de vaga: Efetivo CLT, Temporário
Duração do contrato: 5 meses
Pagamento: R$1.987,00 - R$2.269,00 por mês
**Benefícios**:
- Estacionamento gratuito
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- Adicional de insalubridade
Prazo para inscrição: 21/10/2024
Data de início prevista: 21/10/2024