Apoiar áreas operacionais e administrativa, controlar a produção, abastecimento e distribuição de refeições da unidade visando garantir o bom andamento do processo de produção.
O Técnico de Nutrição é responsável por auxiliar na elaboração de cardápios, no planejamento e na execução de dietas, além de monitorar a qualidade e segurança alimentar dos serviços prestados, como na preparação de alimentos, atendimento a clientes e na educação nutricional.
Trabalha em estreita colaboração com nutricionistas, chefs e outros profissionais para garantir a adequação nutricional dos produtos alimentícios oferecidos.
1.
Responsabilizar-se pela capacitação técnica e comportamental de seus subordinados; 2.
Auxiliar ou elaborar cardápios; 3.
Supervisionar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros; 4.
Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade; 5.
Elaborar orçamentos de eventos/serviços especiais; 6.
Elaborar requisição diária; 7.
Auxiliar ou elaborar os pedidos de gêneros, uniformes e utensílios; 8.
Degustar e aprovar as preparações; 9.
Analisar custos diários e cotações; 10.
Elaborar ou auxiliar no processo de fechamento, conferir/elaborar documentos; 11.
Garantir a coleta e identificar de amostras.
12.
Recrutar e selecionar equipe Operacional; 13.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Local de trabalho: Guarulhos, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição Nível hierárquico: Assistente