Controlar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação detécnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos. " Monitorar níveisde estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha, efetuando balanços e cálculos de consumo,requisitando-os ao almoxarifado ou emitindo pedidos de compras, cotando, semanalmente, preços deperecíveis e controlando qualidade e quantidade dos produtos no ato do recebimento. " Zelar pelamanutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seufuncionamento. " Coletar dados junto a pacientes e funcionários, para avaliação de aceitação de refeições. "Elaborar mapas de controle de número e tipos de dietas. " Manter atualizadas as folhas de alimentação dascopas. " Elaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalho. " Acompanhar a distribuição derefeições aos comensais. " Auxiliar na organização de arquivos, envio e recebimento de documentos,pertinentes a sua área de atuação para assegurar a pronta localização de dados. " Zelar pela segurançaindividual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropria-dos, quando da execução dos serviços. "Ter conhecimento das normas e procedimentos de biossegurança. " Zelar pela guarda, conservação,manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local detrabalho. " Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho. "Manter-se atualizado em relação às tendências e inovações tecnológicas de sua área de atuação e dasnecessidades do setor. " Utilizar recursos de informática. "Executar outras tarefas de mesma natureza e nívelde complexidade associadas ao ambiente organizacional.Tipo de vaga: Efetivo CLTSalário: R$1.400,00 - R$1.700,00 por mês**Benefícios**:- Assistência odontológica- Auxílio-creche- Cesta básica- Vale-transporteHorário de trabalho:- Turno diário- Turno Noturno- Turno vespertinoTipos de pagamento adicional:- 13º salário