Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gerente De Recursos Humanos

Garantir a conformidade legal das políticas e práticas de Recursos Humanos, Segurança do Trabalho e Medicina Ocupacional, monitorando a aplicação dos procedi...


Desde Condutarh - São Paulo

Publicado 12 days ago

Analista De Licitação Pública

Atividades:Captura de editas em portais públicos e privados.Definição de equipamentos versos especificações para participação de licitações.Participação de l...


Desde Cup Boutique De Recursos Humanos - São Paulo

Publicado 12 days ago

Supervisor(A) De Recursos Humanos

Atuará nas atividades internas e demais funções pertinentes ao cargo. Necessário experiência na área de atuação. Beneficios: Formação Acadêmica: Não informad...


Desde Audacy Consultoria - São Paulo

Publicado 12 days ago

Supervisor De Recursos Humanos

Responsável pelo time de 5 analistas. Necessário experiência com gestão de pessoas, gestão do processo de recrutamento e seleção com grande volume de vagas. ...


Desde Grupo Souza Lima - São Paulo

Publicado 12 days ago

Tecnico De Nutrição

Tecnico De Nutrição
Empresa:

Novitá Restaurantes


Detalhes da Vaga

Elaborar e analisar relatórios de resultados financeiros, de volumes de serviços, indicadores da qualidade, metas e RH, destinados à gerência operacional, desenvolver estratégias para melhorar os resultados, propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente ou de melhoria para os resultados da unidade, elaborar orçamento para eventos e serviços especiais, analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPIs, materiais de escritório e informática, serviços de lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos, avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos, programar e solicitar produtos de padaria e hortifrutigranjeiros, conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade, efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços, manter contato com os usuários do restaurante diariamente, degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s), garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento, garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade, planejar e supervisionar as atividades de recebimento, prépreparo, preparo, bem como higienização das áreas, elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador, realizar reuniões com a equipe de colaboradores, cumprir metas de turnover, absenteísmo, horas extras estabelecidas pela empresa, elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários, acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto de E.P.I.s , uniformes e condutas de higiene pessoal, aplicar programas de treinamentos, planejar e executar adequação nas instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as necessidades do serviço, supervisionar as atividades de armazenamento, prépreparo, preparo, distribuição e transporte de refeições, alimentar o sistema Tec.Food.Horário:21h40 07h18.Beneficios: Formação Acadêmica: Não informado Experiência: Salário: A combinar Cargo: Técnico em nutrição Empresa: Novitá Restaurantes Indústria de alimentos.Ramo: Restaurante/ Fast Food (CH) Regime de trabalho: Efetivo (CLT) Salário: Não informado Jornada e Horário(s): A combinar


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Tecnico De Nutrição
Empresa:

Novitá Restaurantes


Built at: 2024-06-29T15:56:07.415Z